bad_join 0 Опубликовано 2 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 Обидно просто что все просят игру а регистрироваться никто не хочет... Толян помычал... сказал что типа не знает да или нет... потом после оглашения переноса даты он резко вспомнил что у них ялта... ладушка - тоже самое.... когда когда квест и тишина.... да и все остальные в прочем.... просто деййствительно... зачем его делать если васьмерачнеги какими были пассивными такими и остались... та ну не гони!!! классные квесты были, и, если чесно, этого я очень долго ждал.... просто так получилось что с этой гребаной работой провтыкал. А ине никто не позвонил, не сказал даже! Может попробуем еще разок? просто я ж говорю, надо прозвонить тех, кто раньше участвовал. С Shaki я поговорю, думаю она приедет со своей командой, я буду. На ХотВилсах агитацию проведу, наверняка кто-то еще захочет!! НУ??? Спасибо алфавиту за любезно предоставленные буквы. Мой новый номер (097)920-02-02 Продажа оригинальных и не оригинальных запчастей. Есть все! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти