ivanko 0 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Вы замечали как режут глаза стопы едущих впереди иномарок, даже в ясную погоду, а у нас в солнечный день еле видны. Недавно менял плату в заднем фонаре. Посмотрев внимательно на держатель ламп увидел что под лампочку стоп-сигнала предусмотрена установка сферического отражателя, такого как под лампой противотуманного габарита. Я зимой разбил фонарь поэтому у меня валялся держатель ламп с таким отражателем. Я его успешно выковырял и установил под лампу стоп-сигнала. Результат на лицо. На фотках все видно. Пока установил только в один фонарь (думаю видно в какой). Кому не нужен задний противотуманный габарит можно переставить отражатель с него. Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Я под все лампочки поприклеивал фольгу(например от шоколадок ) - разница небольшая, но есть. Отражатель конешно луче,но лишних нету. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka00 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 а уменя в стоковых моих стояла такая гадость уже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Я под все лампочки поприклеивал фольгу(например от шоколадок ) - разница небольшая, но есть. Отражатель конешно луче,но лишних нету.+1 у мну тоже проклеино, но вообще вместо стопов загораютца противотуманки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanko 0 Опубликовано 11 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 но вообще вместо стопов загораютца противотуманкиэто против правил, в правилах так и написано запрешено. Правда кто туда смотрит, (на стопы я имею ввиду). Иван. --- Распродажа остатков --- Продам по электрике Продам пластик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 12 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 это против правил, в правилах так и написано запрешено. Правда кто туда смотрит, (на стопы я имею ввиду).возможно, но то что сделал аффтар топика и есть противотуманками, но если чесно то и штатные противотуманки оными назвать тяжко...П.С. умну на одном фонаре плата погорела к стопу и он не загоралсо, отключил и на фтором для симметрии остались противотуманки (они были запаралелены со стопами до меня) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
K_O_S 0 Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2008 Я себе взял у родственника на СТО разбитую фару от АНУСа и нарезал из отражателя квадратики на стоп и на задний ход. результат есть и не плохой! Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины». Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти