ValerKat 407 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Валера зачем ты юлишь.....(Костя проводит свое мероприятие) ты же хотел сказать совсем другое...что и тебя уже придушили?Борода, ты о чем говоришь? Меня? Это как? Каким боком я вообще к соревнованиям? Я просто еду кататься, и получать удовольствие от гонок. Надоест, не поеду. Вот и вся политика. Ты что то себе уже придумал. Мне вообще пофиг эти разборки, поверь. Я на Нюрбургринг еду кататься, а ты тут думай себе дальше. Карта Чернигова с указанием мест старта и СУА что, слаломы будут? Изменено 24 апреля, 2008 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 а схемы трасс будут? СУ едутся с листа, не заблудитесь. Схемы слаломов за неделю до старта. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Блин развели галдёж, ещё и какой то полупрофессиональный кубок у чёрта на куличках приклеили к любительским соревнованиям. Команда Арма Моторс в составе 3 х автомобилей едет занимать первые места в классах и абсолюте! Только после команды субару клуба мы масовостью задавим.. :-) www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Скорее всего еще команда 2-х каркасников будет :-) Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Чародей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) СУ едутся с листа, не заблудитесь. Схемы слаломов за неделю до старта.и снова штурман без тренеровки останется... Изменено 26 апреля, 2008 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Всем привет!+ 3 экипажа любители! и даешь ознакомление!!!! Админку с субботу! Изменено 26 апреля, 2008 пользователем medic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 Только после команды субару клуба мы масовостью задавим.. :-)МАСсовостью? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Главное шоб наш Чемпийон от Каменца отшел... а то МАСовость можеть устать, и не поехать.... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 В связи с проведением Кубка Чернигова по клубному ралли в формате ралли-спринта слаломов не будет. (Можите забросать меня камнями) www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fat 142 Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2008 Так сколько будет СУ? Хочешь качественное моторное масло? Масла LUKOIL и TEBOIL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти