DAS SS 0 Опубликовано 9 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Не могу попасть на гепардовский сайт. Примите корективы по экипажам. У меня замена штурмана, в место Котельниковой Гусев Дмитрий. А Котельникова едет пилотом на ибице 1.8турбо. Штурман уточняется.Сам не могу попасть на него! Видимо висит хост. Все изменения на старте при подаче бланков Заявок.зеркало:http://gepard.pp.net.ua/forum/ www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
esv 0 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2008 Второй день не могу попасть на сайт Гепарда чтобы заявиться. Пока тут отпишусь: Владимиров Евгений Коренев Сергей Киа Черато 2.0 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 можно будет заявится завтра? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 можно будет заявится завтра?Думаю да! www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cors 0 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) я наверное туплю но ... Где место тех кома и во сколько надо быть в Чернигове? Изменено 10 мая, 2008 пользователем Cors Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 еду болельщиком и фотографом, штурман обломал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2008 я наверное туплю но ... Где место тех кома и во сколько надо быть в Чернигове? Мы встречаемся за АЗС Лукойл сразу после конечной метро. То есть в начале Броварского проспекта. В 6.00. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 (изменено) Малехо фото:2й Этап Кубка Чернигова по ралли - ФОТО Изменено 11 мая, 2008 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Классные в Чернигове СуББару.... Я так понял мероприятие прошло в домашней обстановке,без лишних ексцессов.....? JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 11 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Голубая копейка-"субару"- эт мегаотжиг.... А вообще интересно посмотреть результаты этапа , посмотреть кто какие места позанимал... За фотки спасибо... Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти