IGuAn 0 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 А вот "помаранч" слегка подпортил настроение... и дело тут даже не в политике... Ребус, а чем же дело тогда? Просто паталогическая нелюбовь ко всему оранжевому или всеж гдет с политекой твоё настроение связано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 14 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 А вот "помаранч" слегка подпортил настроение... и дело тут даже не в политике... Ребус, а чем же дело тогда? Просто паталогическая нелюбовь ко всему оранжевому или всеж гдет с политекой твоё настроение связано? Да, ты смотри в апельсинах, мандаринах, лимонах, итд. много витаминов, а так как у тябя Rebus все оранжевое не воспринимается так цынга может быть! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Я ненавижу этого гребаного эмигранта с его братцем. Блин, негров я правда тоже ненавижу, но готов был вылезти к ним на ринг, да хоть успеть подсрачник дать этому оранжевуму недоноску. Валера.и того ненавижу и того ненавижу, а кого ты навидишь? побольше добра, а то у меня возникает вопрос кто действительно недоносок (с)... выбирай слова...П.С. Хотела б посмотреть как ты делаешь "подстрачник" (с) Кличку... оччень посмеялась бы:-))) Ой, смотрите, кто тут заговорил. Очень хочется уколоть меня. Дык приедь на встречу, и заколку из копны волос вытащи. Я по моему тебя тут не трогал. Так не стоит трогать меня. А то я подключу фантазию в своих постах. Потом сама будешь пищить, что Валерка обзывается. Ты подпись читала. Я маленький. Вот дал бы подсрачник Кличку, а меня он и не заметил бы. А если ты так любишь этих братков, то выйди на майдан с их плакатами, и ходи колонной. Кстати народ, а вам не кажется, что этот топик уже пора в политику переводить, а то люди уже воспринимают посты, как личную обиду.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter 0 Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2004 Я очень рад за КЛИЧКА Респект большой ему молодчага!!!!! Я специально в 4 утра смотрел его не спал!!! ВАЗ КЛУБ РУЛИТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Я ненавижу этого гребаного эмигранта с его братцем. Блин, негров я правда тоже ненавижу, но готов был вылезти к ним на ринг, да хоть успеть подсрачник дать этому оранжевуму недоноску. Валера.и того ненавижу и того ненавижу, а кого ты навидишь? побольше добра, а то у меня возникает вопрос кто действительно недоносок (с)... выбирай слова...П.С. Хотела б посмотреть как ты делаешь "подстрачник" (с) Кличку... оччень посмеялась бы:-))) Ой, смотрите, кто тут заговорил. Очень хочется уколоть меня. Дык приедь на встречу, и заколку из копны волос вытащи. Я по моему тебя тут не трогал. Так не стоит трогать меня. А то я подключу фантазию в своих постах. Потом сама будешь пищить, что Валерка обзывается. Ты подпись читала. Я маленький. Вот дал бы подсрачник Кличку, а меня он и не заметил бы. А если ты так любишь этих братков, то выйди на майдан с их плакатами, и ходи колонной. Кстати народ, а вам не кажется, что этот топик уже пора в политику переводить, а то люди уже воспринимают посты, как личную обиду.Валера. Три раза ха-хада было б кого трогать, грубиян :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2004 Я ненавижу этого гребаного эмигранта с его братцем. Блин, негров я правда тоже ненавижу, но готов был вылезти к ним на ринг, да хоть успеть подсрачник дать этому оранжевуму недоноску. Валера.и того ненавижу и того ненавижу, а кого ты навидишь? побольше добра, а то у меня возникает вопрос кто действительно недоносок (с)... выбирай слова...П.С. Хотела б посмотреть как ты делаешь "подстрачник" (с) Кличку... оччень посмеялась бы:-))) Ой, смотрите, кто тут заговорил. Очень хочется уколоть меня. Дык приедь на встречу, и заколку из копны волос вытащи. Я по моему тебя тут не трогал. Так не стоит трогать меня. А то я подключу фантазию в своих постах. Потом сама будешь пищить, что Валерка обзывается. Ты подпись читала. Я маленький. Вот дал бы подсрачник Кличку, а меня он и не заметил бы. А если ты так любишь этих братков, то выйди на майдан с их плакатами, и ходи колонной. Кстати народ, а вам не кажется, что этот топик уже пора в политику переводить, а то люди уже воспринимают посты, как личную обиду.Валера. Три раза ха-хада было б кого трогать, грубиян О, а я смотрю, ты уже с дежурным косяком. Уже на ха - ха пробило. И наверное не первый, раз меня даже трогать не хочешь. И не грубиян я вовсе. Так, маленький грубиянчик. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 2Варела... У меня друг учился с ним в одном классе и они дружат... вот что думаю... может соберемся как то одной дружной компанией... и у тебя будут все возможности... причем гораздо более реальные чем на ринге в америсе... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 2Варела... У меня друг учился с ним в одном классе и они дружат... вот что думаю... может соберемся как то одной дружной компанией... и у тебя будут все возможности... причем гораздо более реальные чем на ринге в америсе... А при чем тут друг? У меня тоже знакомый в одном зале занимался, и гонял этих братьев. Правда он уже старый стал, сейчас работает на заводе сварочного оборудования. Зовут Дима. У него и фотки есть где они все в обнимку. А в америку меня и тебя не пустят. Мы блин рожами не вышли. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Че вы тут начали мля, был разговор о боксе закончили кто кого отбуцает??? Ну народ!!!! С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2004 Интересно кому...сегодня Кличко прорежит в дебатах... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти