Кличко vs Вильямс!!!

Рекомендуемые сообщения

А вот "помаранч" слегка подпортил настроение...  и дело тут даже не в политике... 

Ребус, а чем же дело тогда? Просто паталогическая нелюбовь ко всему оранжевому или всеж гдет с политекой твоё настроение связано?
  • Ответов 30
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А вот "помаранч" слегка подпортил настроение...  и дело тут даже не в политике... 

Ребус, а чем же дело тогда? Просто паталогическая нелюбовь ко всему оранжевому или всеж гдет с политекой твоё настроение связано?
Да, ты смотри в апельсинах, мандаринах, лимонах, итд. много витаминов, а так как у тябя Rebus все оранжевое не воспринимается так цынга может быть!

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Я ненавижу этого гребаного эмигранта с его братцем. Блин, негров я правда тоже ненавижу, но готов был вылезти к ним на ринг, да хоть успеть подсрачник дать этому оранжевуму недоноску. :)

Валера.

и того ненавижу и того ненавижу, а кого ты навидишь? побольше добра, а то у меня возникает вопрос кто действительно недоносок (с)... выбирай слова...

П.С. Хотела б посмотреть как ты делаешь "подстрачник" (с) Кличку... оччень посмеялась бы:-)))

Ой, смотрите, кто тут заговорил. Очень хочется уколоть меня. Дык приедь на встречу, и заколку из копны волос вытащи. Я по моему тебя тут не трогал. Так не стоит трогать меня. А то я подключу фантазию в своих постах. Потом сама будешь пищить, что Валерка обзывается. Ты подпись читала. Я маленький. Вот дал бы подсрачник Кличку, а меня он и не заметил бы. А если ты так любишь этих братков, то выйди на майдан с их плакатами, и ходи колонной. Кстати народ, а вам не кажется, что этот топик уже пора в политику переводить, а то люди уже воспринимают посты, как личную обиду.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Я очень рад за КЛИЧКА Респект большой ему молодчага!!!!!

Я специально в 4 утра смотрел его не спал!!! B)

ВАЗ КЛУБ РУЛИТ

Я ненавижу этого гребаного эмигранта с его братцем. Блин, негров я правда тоже ненавижу, но готов был вылезти к ним на ринг, да хоть успеть подсрачник дать этому оранжевуму недоноску. :)

Валера.

и того ненавижу и того ненавижу, а кого ты навидишь? побольше добра, а то у меня возникает вопрос кто действительно недоносок (с)... выбирай слова...

П.С. Хотела б посмотреть как ты делаешь "подстрачник" (с) Кличку... оччень посмеялась бы:-)))

Ой, смотрите, кто тут заговорил. Очень хочется уколоть меня. Дык приедь на встречу, и заколку из копны волос вытащи. Я по моему тебя тут не трогал. Так не стоит трогать меня. А то я подключу фантазию в своих постах. Потом сама будешь пищить, что Валерка обзывается. Ты подпись читала. Я маленький. Вот дал бы подсрачник Кличку, а меня он и не заметил бы. А если ты так любишь этих братков, то выйди на майдан с их плакатами, и ходи колонной. Кстати народ, а вам не кажется, что этот топик уже пора в политику переводить, а то люди уже воспринимают посты, как личную обиду.

Валера.

Три раза ха-ха

да было б кого трогать, грубиян

:-)

Валера.

Валера.

Три раза ха-ха

да было б кого трогать, грубиян

О, а я смотрю, ты уже с дежурным косяком. Уже на ха - ха пробило. :) И наверное не первый, раз меня даже трогать не хочешь. :) И не грубиян я вовсе. Так, маленький грубиянчик. :)

Валера.

2Варела... У меня друг учился с ним в одном классе и они дружат... вот что думаю... может соберемся как то одной дружной компанией... и у тебя будут все возможности... причем гораздо более реальные чем на ринге в америсе... ;)

2Варела... У меня друг учился с ним в одном классе и они дружат... вот что думаю... может соберемся как то одной дружной компанией... и у тебя будут все возможности... причем гораздо более реальные чем на ринге в америсе... ;)

А при чем тут друг? У меня тоже знакомый в одном зале занимался, и гонял этих братьев. Правда он уже старый стал, сейчас работает на заводе сварочного оборудования. Зовут Дима. У него и фотки есть где они все в обнимку. А в америку меня и тебя не пустят. Мы блин рожами не вышли. :)

Валера.

Че вы тут начали мля, был разговор о боксе закончили кто кого отбуцает???

Ну народ!!!!

С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога...

Интересно кому...сегодня Кличко прорежит в дебатах...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти