Нужен совет, подсказка и помощь!

Рекомендуемые сообщения

Хочу в следующем году принять участие в любительском ралли. Подскажите что лучше использовать в качестве прибора штурмана? А то вариантов полно, я розгубився. Буду благодарен за все советы. Огромное спасибо!

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

Как минимум голову ;) а там уже как средства позволяют :)

Для начала в любительском ралли, одометра пилота + головы хватает, можно добавлять калькулятор, кпк, даже велокомп используют и т.д. :)

Изменено пользователем scorpionzzz

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

Хочу в следующем году принять участие в любительском ралли. Подскажите что лучше использовать в качестве прибора штурмана? А то вариантов полно, я розгубився. Буду благодарен за все советы. Огромное спасибо!

а чего тянуть то целый год! сел и поехал! опыт и все такое прийдет!

а чего тянуть то целый год! сел и поехал! опыт и все такое прийдет!

Может и на этот. Сначала съезжу посмотрю, познакомлюсь с людьми, посмотрю на машины. У нас в Харькове 3 раза в году. Может и к осени созрею. Вот и ищу всю возможную информацию о любительских ралли. Что и как? :viannen_37: Изменено пользователем LemanII

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

Для начала в любительском ралли, одометра пилота + головы хватает, можно добавлять даже велокомп и т.д. :)

Нет,сначала начинают с велокомпа,а вот потом переходят на одометры...... ;)

JWT Service

велокомп еще надо купить и прикрутить, что проблематичней, чем начать заглядывать на приборку

Изменено пользователем scorpionzzz

Только высокий профессионализм дает право на импровизацию

www.motorsport.in.ua

велокомп еще надо купить и прикрутить, что проблематичней, чем начать заглядывать на приборку

А.... ты имел ввиду одометр на приборке. :pardon: Я говорию что сначала народ ездит на велосипедных,а потом садится на одометры аля М-трип....

JWT Service

Самое простое - это следить за тем, куда едут впереди идущие машины. Потом после старта быренько нагнать впереди идущего и все - сидишь, балдеешь. На КВ свою минуту высчитываешь, на ВКВ уж как придется. Правда, если тупанет впереди идущий то это будет печально.

Мой совет - сразу купи М-Трип. Ставится он проще и надежней чем велоодометр, работает просто идеально, а если вдруг (не дай Боже) потеряешь интерес к ралли то его непроблемно продать, новые экипажи появляются постоянно, а прибор в общем-то не изнашивается ;)

ИМХО практика рулит! Пока сам непопробуешь - никто тебя учить ничему небудет! А там по ходу событий будешь спрашивать что непонятно. А вообще ничего там сложного нет. Нада просто внимательно прочитать легенду и прописать стенограмму. Инфы на форуме предостаточно. Юзай поиск. Если что непонятно - звони. Телефон в подписи.

Самое простое - это следить за тем, куда едут впереди идущие машины. Потом после старта быренько нагнать впереди идущего и все - сидишь, балдеешь. На КВ свою минуту высчитываешь, на ВКВ уж как придется. Правда, если тупанет впереди идущий то это будет печально.

Мой совет - сразу купи М-Трип. Ставится он проще и надежней чем велоодометр, работает просто идеально, а если вдруг (не дай Боже) потеряешь интерес к ралли то его непроблемно продать, новые экипажи появляются постоянно, а прибор в общем-то не изнашивается ;)

М-Трип где? Сколько? Я про него читал, пока найти не могу! Кто нибудь из вас в Харькове 19-го будет?

Evgenylim Харьков

f1ya3.gifwrcxu2.jpg

be865456b580.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти