LemanII 0 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Хочу в следующем году принять участие в любительском ралли. Подскажите что лучше использовать в качестве прибора штурмана? А то вариантов полно, я розгубився. Буду благодарен за все советы. Огромное спасибо! Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) Как минимум голову а там уже как средства позволяют Для начала в любительском ралли, одометра пилота + головы хватает, можно добавлять калькулятор, кпк, даже велокомп используют и т.д. Изменено 16 апреля, 2008 пользователем scorpionzzz Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Хочу в следующем году принять участие в любительском ралли. Подскажите что лучше использовать в качестве прибора штурмана? А то вариантов полно, я розгубився. Буду благодарен за все советы. Огромное спасибо!а чего тянуть то целый год! сел и поехал! опыт и все такое прийдет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemanII 0 Опубликовано 16 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) а чего тянуть то целый год! сел и поехал! опыт и все такое прийдет!Может и на этот. Сначала съезжу посмотрю, познакомлюсь с людьми, посмотрю на машины. У нас в Харькове 3 раза в году. Может и к осени созрею. Вот и ищу всю возможную информацию о любительских ралли. Что и как? Изменено 16 апреля, 2008 пользователем LemanII Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Для начала в любительском ралли, одометра пилота + головы хватает, можно добавлять даже велокомп и т.д. Нет,сначала начинают с велокомпа,а вот потом переходят на одометры...... JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scorpionzzz 0 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 (изменено) велокомп еще надо купить и прикрутить, что проблематичней, чем начать заглядывать на приборку Изменено 16 апреля, 2008 пользователем scorpionzzz Только высокий профессионализм дает право на импровизацию www.motorsport.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 велокомп еще надо купить и прикрутить, что проблематичней, чем начать заглядывать на приборкуА.... ты имел ввиду одометр на приборке. Я говорию что сначала народ ездит на велосипедных,а потом садится на одометры аля М-трип.... JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jimbo 1 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Самое простое - это следить за тем, куда едут впереди идущие машины. Потом после старта быренько нагнать впереди идущего и все - сидишь, балдеешь. На КВ свою минуту высчитываешь, на ВКВ уж как придется. Правда, если тупанет впереди идущий то это будет печально. Мой совет - сразу купи М-Трип. Ставится он проще и надежней чем велоодометр, работает просто идеально, а если вдруг (не дай Боже) потеряешь интерес к ралли то его непроблемно продать, новые экипажи появляются постоянно, а прибор в общем-то не изнашивается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 ИМХО практика рулит! Пока сам непопробуешь - никто тебя учить ничему небудет! А там по ходу событий будешь спрашивать что непонятно. А вообще ничего там сложного нет. Нада просто внимательно прочитать легенду и прописать стенограмму. Инфы на форуме предостаточно. Юзай поиск. Если что непонятно - звони. Телефон в подписи. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LemanII 0 Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Самое простое - это следить за тем, куда едут впереди идущие машины. Потом после старта быренько нагнать впереди идущего и все - сидишь, балдеешь. На КВ свою минуту высчитываешь, на ВКВ уж как придется. Правда, если тупанет впереди идущий то это будет печально.Мой совет - сразу купи М-Трип. Ставится он проще и надежней чем велоодометр, работает просто идеально, а если вдруг (не дай Боже) потеряешь интерес к ралли то его непроблемно продать, новые экипажи появляются постоянно, а прибор в общем-то не изнашивается М-Трип где? Сколько? Я про него читал, пока найти не могу! Кто нибудь из вас в Харькове 19-го будет? Evgenylim Харьков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти