Рекомендуемые сообщения

собственно не знаю что выбрать!

прогрессивные? спорт А или спорт -профи б?

я на 15 дисках, не хотелось чтоб подтерало и тряски сильной не хочется, те переменный виток нужен, только не понятно есть он на серии спорт!?

может у кого уже стоят расскажите!

http://www.fobos.su/spring/index.php

Изменено пользователем mr.White

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

• Ответов 22
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а где эти пружини можно набарыжить в Киеве?? Я то Харьков звонил.. на мою передне 160 (прогрессивные с переменным витком) стоить будут.. плюс доставка автолюксом грн 20-30..Если в Киеве никак то прийдется так поморочится..Мож кто сталкивался?

я на 15 дисках, не хотелось чтоб подтерало и тряски сильной не хочется, те переменный виток нужен, только не понятно есть он на серии спорт!?

смотри внимательнее на сайте. в серии "спорт" есть переменный виток. если амортизаторы сток, то ставь "люкс" - получишь небольшое занижение и переменный виток. в принципе, я думаю что и "спорт А" можно, но на стоковые аморты я бы себе их не ставил... (ИМХО) :rolleyes:

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

смотри внимательнее на сайте. в серии "спорт" есть переменный виток. если амортизаторы сток, то ставь "люкс" - получишь небольшое занижение и переменный виток. в принципе, я думаю что и "спорт А" можно, но на стоковые аморты я бы себе их не ставил... (ИМХО) :rolleyes:

ну вот фобос спорт стоит у меня сзади желтый -40 мм с переменным витком(просто индекс заводской не помню)

колесо было 15е,терь вот 16е поставил.Ну хоть и сидит на карачках,трет только из-за неправильного вылета колес.Еси у тебя барабанные тормоза сзади стоят и вылет прально подобрал,тереть не должно даже когда на корточки сядет

Изменено пользователем Bes2109

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

ну вот фобос спорт стоит у меня сзади желтый -40 мм с переменным витком(просто индекс заводской не помню)

колесо было 15е,терь вот 16е поставил.Ну хоть и сидит на карачках,трет только из-за неправильного вылета колес.Еси у тебя барабанные тормоза сзади стоят и вылет прально подобрал,тереть не должно даже когда на корточки сядет

причем тут трет - не трет???

тут, по-моему, больше разговор про занижение и жесткость...

а при правильном вылете и ширине диска тереть ничего не должно даже при -40 мм

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

ну вот фобос спорт стоит у меня сзади желтый -40 мм с переменным витком

Это, я так понимаю "Спорт Б", которые идут комплектом 4шт?

Замерял ли реальное занижение? А то у меня прогресивные -10мм дали завышение +15мм, после первой поездки "по гаражу" осалось +9мм.

Это, я так понимаю "Спорт Б", которые идут комплектом 4шт?

Замерял ли реальное занижение? А то у меня прогресивные -10мм дали завышение +15мм, после первой поездки "по гаражу" осалось +9мм.

замерять не замерял,но машина села очень хорошо.У меня до этого стоковые пружины стояли на 2 витка обрезанные(на фотке видно главной в профиле стоковые)и на них тачка была даже чуть выше.Но я брал не комплектом,тока зад

причем тут трет - не трет???

тут, по-моему, больше разговор про занижение и жесткость...

а при правильном вылете и ширине диска тереть ничего не должно даже при -40 мм

во первых человек в посте своем написал,что не хотелось чтобы терло,а во вторых у меня из-за здт и проставок под отрицательный развал колея стала больше задняя дет на 18 мм и пришлось арки порезать,чтоб резину не пилило.

на стоковой 9тине мои диски нигде не трут,проверяли

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

заниженные... люкс.. ГДЕ вы их понабирали?? поделитесь секретом?

заниженные... люкс.. ГДЕ вы их понабирали?? поделитесь секретом?

идеш на рынок и ищеш там спикулей с железяками

8 050 933 00 28

идеш на рынок и ищеш там спикулей с железяками

да вот шото эти поиски пока не увенчались успехом..Не от хорошей же я жизни в харьков звонил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти