Manchukero 0 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Ув. господа спортсмены! В средине (конце) мая на трассе с. Мариновка под Одессой Виктор Александрович Шаповалов собирается провести учебно-тренировочный сбор двухдневного формата. Первый день: теоретическая подготовка штурманов; проверка и решение технических вопросов по раллийной подготовке автомобиля с участием механиков и специалистов; тестирование пилотов по специальной методике для определения их физического и эмоционального состояний во время гонки Второй день: Собственно соревнования на трассе в Мариновке в четырех разных конфигурациях; анализ результатов Для передачи опыта будут приглашены лучшие раллисты, тех. специалисты и судьи Украины. В связи с отсутствием процедуры награждения и оплаты заявки в ФАУ, взносы будут приемлемы. Эта тема - предварительный мониторинг Прошу всех, кто планирует принять участие в данном мероприятии, отписываться в этой теме (без флуда) ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Мы бы с Жекой поехали бы! дату бы точную и скока все это денег стоит... затея очень интересная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чародей 3 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 буду точно, осталось со штурманом решить :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Сань, а мне как регистрироваться ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 17 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Сань, а мне как регистрироваться ? а тебе зачем.. ты и так в обойме ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Саша - у тебя каркас в машине? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KajuK 0 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Черкассы хотят приехать в составе 1-2 машины. У настоящих водителей мошки расплющиваются об боковые стекла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Саша - у тебя каркас в машине?к кому вопрос ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Чародею НАсколько я понял - это для каркасов - сама тренировка во второй день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 Чародею НАсколько я понял - это для каркасов - сама тренировка во второй день ясное дело для каркасников, походу что-то типа пролога Лиманов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти