vazza 0 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Безтолково как то все делается.. я с Димой согласен... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 Леша - ты закумарил уже. Иногда лучше жевать. Вася, Дима - у нас есть комитет ралли... Он принимает решения и утверждает календари. Кубок Украины это их проект. Да и в принципе - чего тут обсуждать? кто что может изменить? Если местный организатор не может провести в другие даты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2008 блин...но спартивки наверное поедут на акерман всетаки...Не все спортивки туда поедут. Мы на Чернигов. Обидно действительно, что кто то не смотрит на даты других мероприятий.Леша - ты закумарил уже. Иногда лучше жевать.Костя, иногда лучше просто улыбнуться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Не все спортивки туда поедут. Мы на Чернигов. Обидно действительно, что кто то не смотрит на даты других мероприятий.Костя, иногда лучше просто улыбнуться. ну а если для любительских нету машины на которой можно покататся... Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 ну а если для любительских нету машины на которой можно покататся... Я поеду на боевой. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Я поеду на боевой.зачет и уважуха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Вася, Дима - у нас есть комитет ралли... Он принимает решения и утверждает календари. Кубок Украины это их проект. Да и в принципе - чего тут обсуждать? кто что может изменить? Если местный организатор не может провести в другие даты.Да собственно по этому я и написал что бестолково.. Просто лежал заявленый кубок им никто заниматся не хотел. Нашли амбициозного парня и сделав из него затычку пытаются заткнуть прореху. По итогу как всегда ничего хорошего не получится, доки подпишут в последний момент, перекрытия не будет, и приедут 3 екипажа. Ну может больше про Одессу забыл. Кто собирался на Каменец врядли успеют технику починить после гонки, да и бюджета выползет нефиговый 2 уикенда отганять. А даже если кубок ехать где календарь в конце концов.. сколько этапов ? Это бестолково Костя... ИМХО - кубок родится мертвым.. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем vazza www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2008 Да собственно по этому я и написал что бестолково.. Просто лежал заявленый кубок им никто заниматся не хотел. Нашли амбициозного парня и сделав из него затычку пытаются заткнуть прореху. По итогу как всегда ничего хорошего не получится, доки подпишут в последний момент, перекрытия не будет, и приедут 3 екипажа. Ну может больше про Одессу забыл. Кто собирался на Каменец врядли успеют технику починить после гонки, да и бюджета выползет нефиговый 2 уикенда отганять. А даже если кубок ехать где календарь в конце концов.. сколько этапов ? Это бестолково Костя... ИМХО - кубок родится мертвым..Вася мне трасса в Белгороде очень понравилась... имхо для спартивок которые пока по финансам не могут потянуть ЧУ то кубок это хорошая альтернатива... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Да собственно по этому я и написал что бестолково.. Просто лежал заявленый кубок им никто заниматся не хотел. Нашли амбициозного парня и сделав из него затычку пытаются заткнуть прореху. По итогу как всегда ничего хорошего не получится, доки подпишут в последний момент, перекрытия не будет, и приедут 3 екипажа. Ну может больше про Одессу забыл. Кто собирался на Каменец врядли успеют технику починить после гонки, да и бюджета выползет нефиговый 2 уикенда отганять. А даже если кубок ехать где календарь в конце концов.. сколько этапов ? Это бестолково Костя... ИМХО - кубок родится мертвым..Вася - какую затычку? Ты чего? Какую прореху? Блин, ну чего ж вот говорить не зная и йоты? Тогда вспомни и еще про одного амбициозного, который также задействован.Мы свою работу сделаем хорошо - всю документацию, подготовим соревнование и при помощи многих специалистов его проведем. Кто приедет - точно останется доволен. Будет много редчайших для Украины решений. И вот тут моя амбициозность.Валера - я часто улыбаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 (изменено) Вася мне трасса в Белгороде очень понравилась... имхо для спартивок которые пока по финансам не могут потянуть ЧУ то кубок это хорошая альтернатива...Так езжай. Тебя там будут рады видеть. Поборешься за абсолют. Валера - я часто улыбаюсь.Костя, ты наверное сам понимаешь, о чем мы ведем речь. стыдно должно быть. не ожидал от тебя того, что ты и Диму будешь уже подсиживать. Но это твое решиние. Тебе уже вообще не привыкать скидывать других. Так что дерзай и дальше. И улыбайся постоянно. Тебе это идет. Изменено 21 апреля, 2008 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти