АКЕРМАН 2008», 1-го этапа Кубка Украины по ралли

Рекомендуемые сообщения

Костя, ты наверное сам понимаешь, о чем мы ведем речь. стыдно должно быть. не ожидал от тебя того, что ты и Диму будешь уже подсиживать. Но это твое решиние. Тебе уже вообще не привыкать скидывать других. Так что дерзай и дальше. И улыбайся постоянно. Тебе это идет.

+1

Я еду в Чернигов.........

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Валера - ты чего? Какого Диму подсиживать? Даса? Тем что делать другие гонки? Чего то я не пойму?

ВОПРОС - КОГО Я ПОДСИДЕЛ? Реально уже утомлять начинает. Видимо нам нужно встретится и расставить точки над "i"...

Изменено пользователем Костяфан

Так езжай. Тебя там будут рады видеть. Поборешься за абсолют. :rolleyes:

получится поедем! выбач поборотся не получится ПОКА у меня нога поломана и я не могу пока участвовать... а вот поехать и помогать моих хорошим друзьям-партнерам Жеке и Митяю если они будут участвовать то поеду!

и не понимаю чего такое привзятое отношение к людям если у них есть желание ездить и участвовать?

Вася - какую затычку? Ты чего? Какую прореху? Блин, ну чего ж вот говорить не зная и йоты? Тогда вспомни и еще про одного амбициозного, который также задействован.

Мы свою работу сделаем хорошо - всю документацию, подготовим соревнование и при помощи многих специалистов его проведем. Кто приедет - точно останется доволен. Будет много редчайших для Украины решений. И вот тут моя амбициозность.

Валера - я часто улыбаюсь.

Календаря нет. Регламент написаный на скорую руку методом ctrl+Inc лежит у меня на сайте, с нового года... То что документация будет сдалана хорошо я не сомневаюсь, тут ты наверно однин из немногих кто это может качественно сделать в Украине но...

1. нет календаря - нет бюджета. Я не знаю будут ли после одной гонки дальше гонялки как мне формировать бюджет. Как мне отчитатся перед спонсорами куда и зачем я поехал. им похер кубок это или Чемпионат. за что боремся?

2. Недорогие гонялки как Лиманы, Кубок Украины, Ралли спринты если посчитать все будут дороже чем ЧУ который мало того что состоится, но и все прозрачно. а тут хер его знает. Буджет есть а будут ли гонки?. Мало того даже если будут количество малобюджетников настолько мало что заполнить канал будет сложно. Шаповалов обьявит регламент и даты.. и все капец... все туда, потому что это все занают.

3. Затычка Костя это то чем занимается Петрищев. Он затыкает своей репутацией отсутствие бюджета, перекрытия, безопастность и все остально. Все его склоняют но никто не хочет что бы он ушел. Потомучто такого дурака еще поискать надо. Не стань Петрищевым 2. Вот почему я написал про затычку..

4. раскажи о редчайших для Украины решениях... Удиви общественность.. Тебе же канал нада, пиарь... вперед..

Только что забронировал гостиницу ! Просто писец какие цены ...

Только что забронировал гостиницу ! Просто писец какие цены ...

Огласи

вот контакт : гостиница "Зодиак" тел.(04849)26607 номера от 190 грн до 400 (зависит от размера кровати)

Огласи

а вы 100% едете ???

вот контакт : гостиница "Зодиак" тел.(04849)26607 номера от 190 грн до 400 (зависит от размера кровати)

а вы 100% едете ???

100 или не 100 это будет ясно в день выезда :) Но планируем точно

100 или не 100 это будет ясно в день выезда :) Но планируем точно

что-то мне это напоминает :)

получится поедем! выбач поборотся не получится ПОКА у меня нога поломана и я не могу пока участвовать... а вот поехать и помогать моих хорошим друзьям-партнерам Жеке и Митяю если они будут участвовать то поеду!

и не понимаю чего такое привзятое отношение к людям если у них есть желание ездить и участвовать?

Так езжай, ты свой выбор сделал. Хотя по телефоу ты мне два часа назад говорил другое. Странно как то получается. Но к тебе, и твоим решениям я уже давно привык.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти