Tolyan 1 493 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Ну так этож Каменец! Туман, карбюратор, шаэсы и несущийся Чига!!а Толян который Чигу держал...а то Чига атакуем в трамплине...я и офигел как услыхал такое... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а Толян который Чигу держал...а то Чига атакуем в трамплине...я и офигел как услыхал такое... Вопрос: Толянь так когда пилот атакует...его кто то прикрывать СЗАДИ должен..... Ответ : на что ты намекаешь царская твоя морда.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 Костя, предварительный список заявленных есть ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Нет пока. Ждем 7-го числа - тогда и опубликую. П.С. Ждем, пока вернутся люди на целых авто после Каменца. Вот тогда и пойдет заявочная кампания... Изменено 4 мая, 2008 пользователем Костяфан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Народ, а кто-то зрителем ехать собирается ??? Надо жену мою отвезти !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Возмите кто то мну! Оч хочется посмотреть. Буду гайки закручивать где скажите. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Возмите кто то мну! Оч хочется посмотреть. Буду гайки закручивать где скажите. бери моего китайца и езжай !!!ПС: шучу Изменено 6 мая, 2008 пользователем Galex Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 бери моего китайца и езжай !!!ПС: шучудуже......дуже смішно! JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Нет пока. Ждем 7-го числа - тогда и опубликую.П.С. Ждем, пока вернутся люди на целых авто после Каменца. Вот тогда и пойдет заявочная кампания...не много их целыми приедети боюсь те шо приедут будут восстанавливать из руин то шо до финиша доехало Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 не много их целыми приедети боюсь те шо приедут будут восстанавливать из руин то шо до финиша доехалоистину глаголиш! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти