Manchukero 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Как это было: ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLY 0 Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Создана группа вконтакте:"Ралли Аккерман":http://vkontakte.ru/club3481509. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 Ой только заметил тему. Ну скажу что и я там и стартовую пыль глатал и в женской общаге ночевал. Кроме того ещё и на Чернигов успел на следующий день. Безусловно задержка - проблема не только для девушек... Задержки в организации и проведении гонок - это проблема для всех и для судей и для организаторов, и для зрителей, и для безусловно для участников. Но мне наверное не повезло - я ещё не знаком с человеком который бы проводил гонки без задержок и путаниц, это касается всех кого я знаю (и Валеру, и Хорольского Андрея с Ля, и Диму Дасса - всех). Безусловно что это плохо, безусловно что каждый старается сделать так чтобы этого не было, но... бывает. Было не приятно держать пилатон утром в лесу ожидая команды на старт, но было приятно когда позже пилоты хвалились непрырывностью протечения гонки, когда проезжая КВ на старте уже их ждут и после подготовки (шлемирование и ремнирование ), дают старт. Есть моменты о которых хочется рассказать и я расскажу как только проведём сбор и обсуждение. Надо делать чаще, чтобы делать лучше. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
medic 0 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) +1 к sir Serik Изменено 24 июня, 2008 пользователем medic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти