АКЕРМАН 2008», 1-го этапа Кубка Украины по ралли

Рекомендуемые сообщения

Безтолково как то все делается.. я с Димой согласен...

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Леша - ты закумарил уже. Иногда лучше жевать.

Вася, Дима - у нас есть комитет ралли... Он принимает решения и утверждает календари. Кубок Украины это их проект. Да и в принципе - чего тут обсуждать? кто что может изменить? Если местный организатор не может провести в другие даты.

блин...но спартивки наверное поедут на акерман всетаки...

Не все спортивки туда поедут. Мы на Чернигов. Обидно действительно, что кто то не смотрит на даты других мероприятий.

Леша - ты закумарил уже. Иногда лучше жевать.

Костя, иногда лучше просто улыбнуться. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Не все спортивки туда поедут. Мы на Чернигов. Обидно действительно, что кто то не смотрит на даты других мероприятий.

Костя, иногда лучше просто улыбнуться. :rolleyes:

ну а если для любительских нету машины на которой можно покататся... :wacko: Изменено пользователем Tolyan

ну а если для любительских нету машины на которой можно покататся... :wacko:

Я поеду на боевой.

Я поеду на боевой.

зачет и уважуха

Вася, Дима - у нас есть комитет ралли... Он принимает решения и утверждает календари. Кубок Украины это их проект. Да и в принципе - чего тут обсуждать? кто что может изменить? Если местный организатор не может провести в другие даты.

Да собственно по этому я и написал что бестолково..

Просто лежал заявленый кубок им никто заниматся не хотел. Нашли амбициозного парня и сделав из него затычку пытаются заткнуть прореху. По итогу как всегда ничего хорошего не получится, доки подпишут в последний момент, перекрытия не будет, и приедут 3 екипажа. Ну может больше про Одессу забыл. Кто собирался на Каменец врядли успеют технику починить после гонки, да и бюджета выползет нефиговый 2 уикенда отганять. А даже если кубок ехать где календарь в конце концов.. сколько этапов ? Это бестолково Костя...

ИМХО - кубок родится мертвым..

Изменено пользователем vazza

Просто лежал заявленый кубок им никто заниматся не хотел. Нашли амбициозного парня и сделав из него затычку пытаются заткнуть прореху. По итогу как всегда ничего хорошего не получится, доки подпишут в последний момент, перекрытия не будет, и приедут 3 екипажа. Ну может больше про Одессу забыл. Кто собирался на Каменец врядли успеют технику починить после гонки, да и бюджета выползет нефиговый 2 уикенда отганять. А даже если кубок ехать где календарь в конце концов.. сколько этапов ? Это бестолково Костя...

Вася мне трасса в Белгороде очень понравилась...

имхо для спартивок которые пока по финансам не могут потянуть ЧУ то кубок это хорошая альтернатива...

Вася - какую затычку? Ты чего? Какую прореху? Блин, ну чего ж вот говорить не зная и йоты? Тогда вспомни и еще про одного амбициозного, который также задействован.

Мы свою работу сделаем хорошо - всю документацию, подготовим соревнование и при помощи многих специалистов его проведем. Кто приедет - точно останется доволен. Будет много редчайших для Украины решений. И вот тут моя амбициозность.

Валера - я часто улыбаюсь.

Вася мне трасса в Белгороде очень понравилась...

имхо для спартивок которые пока по финансам не могут потянуть ЧУ то кубок это хорошая альтернатива...

Так езжай. Тебя там будут рады видеть. Поборешься за абсолют. :rolleyes:

Валера - я часто улыбаюсь.

Костя, ты наверное сам понимаешь, о чем мы ведем речь. стыдно должно быть. не ожидал от тебя того, что ты и Диму будешь уже подсиживать. Но это твое решиние. Тебе уже вообще не привыкать скидывать других. Так что дерзай и дальше. И улыбайся постоянно. Тебе это идет.

Изменено пользователем ValerKat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти