Tolyan 1 493 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Так езжай, ты свой выбор сделал. Хотя по телефоу ты мне два часа назад говорил другое. Странно как то получается. Но к тебе, и твоим решениям я уже давно привык.Валера ты все искажняеш и не правильна панимаеш...приоритет у нас ЧУ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Да собственно по этому я и написал что бестолково.. Просто лежал заявленый кубок им никто заниматся не хотел. Нашли амбициозного парня и сделав из него затычку пытаются заткнуть прореху. По итогу как всегда ничего хорошего не получится, доки подпишут в последний момент, перекрытия не будет, и приедут 3 екипажа. Ну может больше про Одессу забыл. Кто собирался на Каменец врядли успеют технику починить после гонки, да и бюджета выползет нефиговый 2 уикенда отганять. А даже если кубок ехать где календарь в конце концов.. сколько этапов ? Это бестолково Костя... ИМХО - кубок родится мертвым..Во первых, ничего плохого не скажу о Чернигове. Уважаю DASSa!Но! Это любительская гонка, на серийных автомобилях. То что Валера едет туда, а не в Белгород, так это из-за личныхотношений...а не из-за спортивной составляющей.Ты спроси любого, кто едет в Чернигов, если бы у него была возможность поехать на подготовленном (каркасном) авто,куда бы он поехал?Белгород - классная трасса, чем то напоминает Молодову. Советую всем попробывать, у кого еще не решена проблема выбора..Так что экипажей будет как минимум на два больше.Да и ночной доп хочется проехать... ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Да и ночной доп хочется проехать... а "люстры" есть ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 а "люстры" есть ??? а наша нужен штурман то а? тебе на шлем шахтерский фонарик нацепим что бы ты светил в стенограму а другой рукой будеш фонариком светить на дорогу! а не лучше так что дома люстры нету а?снимиш с паталка и припендерим тебе её! Галекса падлюку падколоть это же милое дело! мы пива пьем а? сегодня в гараже ночью??? не приедеш тебе кирдык! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 а наша нужен штурман то а? тебе на шлем шахтерский фонарик нацепим что бы ты светил в стенограму а другой рукой будеш фонариком светить на дорогу! а не лучше так что дома люстры нету а?снимиш с паталка и припендерим тебе её! Галекса падлюку падколоть это же милое дело! мы пива пьем а? сегодня в гараже ночью??? не приедеш тебе кирдык! Сабак ты ! Понял !!! Шлем пропил мой !!! Насчет пива посмотрим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 а "люстры" есть ??? вот моя люстра: ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 вот моя люстраВАУ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёша 2 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 вот моя люстра:Настальжи вызвало. Связь по тел: 8 063 237 2457, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 вот моя люстра:гламарненько и простинько! зато функционально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2008 Настальжи вызвало. Ну так этож Каменец! Туман, карбюратор, шаэсы и несущийся Чига!! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти