BB_ 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ралли talsi, латвияhttp://project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=92 Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Червонец хочет заграбать чу!!!! Будет чемпионат Карлсона... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andruxa 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Пусть заграбастает, кроме как Многа салюта он ничем больше порадовать учасников не может..... учасники-это десерт для ВИП персон, что было показано на Ялте, с таким отношением будут члены его комманды между собой гонятся.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ралли talsi, латвияhttp://project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=92Эта пять! JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Пусть заграбастает, кроме как Многа салюта он ничем больше порадовать учасников не может..... учасники-это десерт для ВИП персон, что было показано на Ялте, с таким отношением будут члены его комманды между собой гонятся....а мож и они не будуть-хто дороги в соколином закатывать апосля обвала будит?? его подрядчики будут стадиону абделывать на евра)) Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
M@RseL 5 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Так что вы хотите сказать, что никаких спринтов и ралли небудет в ближайшее время??.. Я только настроился ехать смотреть на все, а тут.....((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Будет "прайм алко-тим ККР" С президентом Алко тима. прайм контрактов не подписал. ПОКА. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santer 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Пусть заграбастает, кроме как Многа салюта он ничем больше порадовать учасников не может..... учасники-это десерт для ВИП персон, что было показано на Ялте, с таким отношением будут члены его комманды между собой гонятся....а так оно и есть сейчас и будет есть...В общем Червонцу, огромный нереспект... А вы видели по ТВ он на себе майку разрывает мол мне предлагают откаты за евро 2012, но я.......!!!!!Галимый базар.В общем чуствую что на следующих выборах президента ФАУ его просто выкинут с поста президента. Per aspera, ad astra063-617-00-44097-99-88-986 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 а так оно и есть сейчас и будет есть...В общем Червонцу, огромный нереспект... А вы видели по ТВ он на себе майку разрывает мол мне предлагают откаты за евро 2012, но я.......!!!!!Галимый базар.В общем чуствую что на следующих выборах президента ФАУ его просто выкинут с поста президента.думаю что не буждет перевыборов...будет батько лукашенко ешо один у нас вечный презедент... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Так что вы хотите сказать, что никаких спринтов и ралли небудет в ближайшее время??.. Я только настроился ехать смотреть на все, а тут.....((( да все будеткроме херсона и львовафельдман вроде бы готов провести ралли днепр, который не взяли в чу на этот год Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти