Aquagen 65 Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Так все детали пришли с Продрайва. Я остатки и привез им. Так что именно N14. Да и все их давно так называют, что бы не кричать, что типа у Аква лупоглазый, Решик тупомордый, а Горбань - это лиса. И вообще, будешь много говорить, я тебе в коробку песка насыплю. И блокировку назад разваленную всуну. Валер, не кипишуй Это ж не настолько принципиально Буду знать кто виноват если чо случиццо З.Ы. на форде гайки не ты случаем скрутил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Валер, не кипишуй Это ж не настолько принципиально Буду знать кто виноват если чо случиццо З.Ы. на форде гайки не ты случаем скрутил? А я не кипишую. Я перепуреждаю. И гайки, и блоки, и вообще. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2008 А я не кипишую. Я перепуреждаю. И гайки, и блоки, и вообще. Ну да ну да маладес Пердупреждун Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Их уже собрали ??? Их уже собрали ??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Их уже собрали ???Их уже собрали ???Берешь новую спартивку? Берешь новую спартивку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 В этом году точно нет. Да и в следующем наврядле. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти