IGuAn 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Как я в пятницу чуть не вляпался!... Еду по Красноармейской из центра в сторону Дворца "Украина"! В районе Республиканского случается со мной такое чудо... В правом ряду наплевав на всех останавливается S 500 (г/н 005-59 ОО) и высаживает пасажирок! Те, понятное дело, выходят как на свадьбу по 3 минуты каждая! Тот по законам жанра никаких аварийок, никаких поворотов не включает, а просто себе стоит убюлюдок! Я за ним первый, но не мигаю, не сигналю ...я в отличном настроении, стою жду! За мной собралась уже очередь до следующего перекрестка! Но ему на это канеш наплевать! Ну да ладно, продолжу... Высадил мерен девок и решил ехать дальше! Но в правом ряду ехать канеш не солидно, он же мэн, мать его! Потому выбрав удобный моментон сразу же рванул в левый ряд, хочу заметить, что т.к. мы стояли долго, то правый ряд был уже полностью пустой! Но как же этот чмырь будет ехать в пустом ряду как лох?! Не солидняк! Вот он и поехал в левый! Даже не смотря на то, что ему как оказалось на следующем перекрестке надо было повернуть на право, но это мелочи для такого ублюдка как он! Я уведев этот весь кардебалет и водилу купившего права и номера за сало решил опередить коня по правому ряду т.к. он у меня ведь остался полностью пус! Добаляю немного газу и понимаю, что сейчас будет горе...пернишка не включая никаких поворотов, наченат пахаться назад в правый, когда я уже поровнялся с его передней дверкой! Ну я ему би-би, блым-блым.... всё пофиг! Ну слава Богу я вспомнил павило ДДД и надавил на тормоз! А этот гандон как ехал так и ехал! Вот такие вот, ребята, козлы ездят у нас! Так что будете гдет видеть этого придурка передавайте привет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 каждодневная ситуация! не замарачивайся!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 Как я в пятницу чуть не вляпался!...Еду по Красноармейской из центра в сторону Дворца "Украина"! В районе Республиканского случается со мной такое чудо...В правом ряду наплевав на всех останавливается S 500 (г/н 005-59 ОО) и высаживает пасажирок! Те, понятное дело, выходят как на свадьбу по 3 минуты каждая! Тот по законам жанра никаких аварийок, никаких поворотов не включает, а просто себе стоит убюлюдок! Я за ним первый, но не мигаю, не сигналю ...я в отличном настроении, стою жду! За мной собралась уже очередь до следующего перекрестка! Но ему на это канеш наплевать! Ну да ладно, продолжу... Высадил мерен девок и решил ехать дальше! Но в правом ряду ехать канеш не солидно, он же мэн, мать его! Потому выбрав удобный моментон сразу же рванул в левый ряд, хочу заметить, что т.к. мы стояли долго, то правый ряд был уже полностью пустой! Но как же этот чмырь будет ехать в пустом ряду как лох?! Не солидняк! Вот он и поехал в левый! Даже не смотря на то, что ему как оказалось на следующем перекрестке надо было повернуть на право, но это мелочи для такого ублюдка как он! Я уведев этот весь кардебалет и водилу купившего права и номера за сало решил опередить коня по правому ряду т.к. он у меня ведь остался полностью пус! Добаляю немного газу и понимаю, что сейчас будет горе...пернишка не включая никаких поворотов, наченат пахаться назад в правый, когда я уже поровнялся с его передней дверкой! Ну я ему би-би, блым-блым.... всё пофиг! Ну слава Богу я вспомнил павило ДДД и надавил на тормоз! А этот гандон как ехал так и ехал! Вот такие вот, ребята, козлы ездят у нас! Так что будете гдет видеть этого придурка передавайте привет!!! Я уже перстал на такое обращать внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 ЕМУ АСТАЛАСЯ НЕДОВГА ЕСИТЬ !!!!!!!! ДА ПЕРВАВА ТАКОВАЖЕ ИДИЙОТА ЛИБА ВАДИЛЫ МАРШРУТКИ АЛИ ГРАЧА !!!!!!!!! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 да уж...хватает таких придурков... у меня случай был кто знает как ехать на Ирпень через Стоянку тот знает что тама сеста есть узкие и не сьехав на обочину не разменешся...так вот едем на встречу пыжо модное...едет по середине думает чтоя уйду...я выбрал как раз полонину и стал на своей стороне и стою жду что он делать будет...как он перестраивался на обочину нужно было видить...я ему предложил выйди типа поучи меня ПДД...он дальше поехал... а скока по Стоянке зеркал таким умникам оторвал...просто не описать...повезло им всем гадам продаю я машину не кому их учить будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 да уж...хватает таких придурков...у меня случай был кто знает как ехать на Ирпень через Стоянку тот знает что тама сеста есть узкие и не сьехав на обочину не разменешся...так вот едем на встречу пыжо модное...едет по середине думает чтоя уйду...я выбрал как раз полонину и стал на своей стороне и стою жду что он делать будет...как он перестраивался на обочину нужно было видить...я ему предложил выйди типа поучи меня ПДД...он дальше поехал...а скока по Стоянке зеркал таким умникам оторвал...просто не описать...повезло им всем гадам продаю я машину не кому их учить будет... правда на КАМАЗе всеже луше учыць такихь! такшо с Толяна луче небраць прыклада! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 2 IGuAn Вот еслибы ты ехал на Хаммере или на ламборжини...то такое врядли произошло бы!!! Все дело в тачках....хто дороже тот и прав! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey120 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 2 IGuAnВот еслибы ты ехал на Хаммере или на ламборжини...то такое врядли произошло бы!!! Все дело в тачках....хто дороже тот и прав! исчо хачу добавить: Хто наглее тот и прав! тока ОО,ВР,МИ,ИИ,АП и т.д. от смерти то не спасают!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 13 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 да уж...хватает таких придурков...у меня случай был кто знает как ехать на Ирпень через Стоянку тот знает что тама сеста есть узкие и не сьехав на обочину не разменешся...так вот едем на встречу пыжо модное...едет по середине думает чтоя уйду...я выбрал как раз полонину и стал на своей стороне и стою жду что он делать будет...как он перестраивался на обочину нужно было видить...я ему предложил выйди типа поучи меня ПДД...он дальше поехал...а скока по Стоянке зеркал таким умникам оторвал...просто не описать...повезло им всем гадам продаю я машину не кому их учить будет... Ох люблю я ту дорогу. Пару раз от камаза, прущего прям по центру дороги чуть на деревья не лез с машиной вместе. А как те номер, када на тя вылетает какой то писец со скоростью далеко за 60 при тех долбанутых поворотах, которые обзорности не имеют нифига. Я первые разы сам так летел. Прикольно. Прям скоростной СУ. И тут....ТРАКТОР. Страшно. Хотя, если перекрыть движняк, то там ахеренный СУ выходит, особенно поближе к житомирке. там дорогу поделали... Ну и эпизоды, типа столба посреди дороги имеются. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGuAn 0 Опубликовано 13 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2004 2 IGuAnВот еслибы ты ехал на Хаммере или на ламборжини...то такое врядли произошло бы!!! Все дело в тачках....хто дороже тот и прав! Был бы я на хаммере я бы не тормозил! Счет бы только за царапины на кингурятнике положил на дымящийся капот и свалил!А так желко мне мою манюню! Только новый спортивный бампер поставил передний и тут тебе на! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти