Проводка дверей, резиновый пыльничек

Рекомендуемые сообщения

Всем привет :) Зарание сорри если тема уже обсуждалась, пытался найти.

На моем 2109 по заводу нет никакой проводки в дверях, а после покраски хотелось-бы установить сигналку и привода замков в двери, посему возник вопрос -

Если заводские резиночки пыльнички, как на иномарках, либо от чего лучше подходят, а так же фото в каких местах удобнее засверливать и устанавливать.

Зарание всем благодарен за помощь.

На автобазара есть точно, я себе покупал. А где сверлить, будешь смотреть, когда пыльники купишь, что б они не мешали дверям закрыватся

r6da.gif

На автобазара есть точно, я себе покупал. А где сверлить, будешь смотреть, когда пыльники купишь, что б они не мешали дверям закрыватся

Тут 2 способа. Если прокладывать только ЦЗ то вроде как есть для этого дела трубки которые крепятся к стойке и входят в дверь во время закрывания. Но это не дело т.к. в будующем будет невозможно протянуть жмут из десятка проводов ЦЗ, ЭСП (на обе двери), музыка, зеркала.

Лучше взять родные толстые кабельпроводы, и сверлить дверь и стойку в тех местах где это сделано в новых машиных/дверях. Чтобы провод укладывался буквой Zю. Правда закрепить гофр будет невозможно т.к. стенки более толстые чем посадочное место в резинках, и трудно сделать точное (круглое) отверстие такого диаметра (у меня не получилось).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти