Elf 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Хорошо, тогда что біло на той фотографии? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Бамперы дело вкуса.(...)Так вот отечественная промышленность в лице кооператива освоила выпуск (...)бамперы симейства "Пилот", не имеют никакого готношения ко всем остальным пилотам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_lig 3 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 бамперы симейства "Пилот", не имеют никакого готношения ко всем остальным пилотам.А где можно купить такие бампера как на красной 2109? моб. номер (063) 381 43 44 ICQ 264157600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А из какого материала лучше всего заказывать обвес? что б был легкий и прочный.... >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vivik 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 могу стоковый обвес с 12шки подаритьмогу стоковый обвес с 12шки подаритьили если кому нада астра гтс новая тоже забирайте за пиво!!! Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 ВСЁ ХВАТИТ, МИЛЛЕР ПОПСА!!! НИКТО ЕГО НЕ ЛЮБИТ, НЕ СТАВЬТЕ, ОН НЕ КРАСИВЫЙ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 Да к чёрту миллера. Не о нём же речь. Речь об обвесе на красной девятке. Я просто говорил о том, что если прийти на Перова и сказать: "Мне нужен обвес "Пилот"", то могу ставить пиво, что продадут именно того миллера-пилота, фотографий которого полно в инете. Т.е. именно того пилота, который на самом деле миллер, а не того, что на красной девятке. Что? Запутано изьяснил? Вот и все запутались. Давайте распутывать. Ещё раз. Как называется обвес красной девятки? Пилот? Не может быть. По крайней мере гугл думает иначе. to BK-tuning: та ссылочка, которую запостил, это ты занимаешся этим или просто совпадение? Если да, то есть вопросы по покраске покупаемого, можно ли купить сразу крашеный. P.S. Миллер-Пилот - полный отстой. IMHO. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Если про девятку то контакты следующие, кстати она не красная а вишнёвая (как в песне).Так вот, на Перова о пилоте надо спрашивать не у тех кто торгует насадками на глушители естественно они не знают про этот пилот ничего как и Гугль. Спрашивать надо в точке которая торгует этими бамперами. Раньше точек было 2, сейчас одна, которая работает не часто (по вс). Находится возле южного выхода большого торгового здания, в югозападном квадранте базара, там где продают покрышки. У них всегда есть каталог со всеми бамперами и пабрякушками к ним. Там же на "заборе" написан их мтф:80675937013. Вот флаер с контактами производителя (который они мне дали). После того как будет сделан выбор можно звонить им, в частности на номер КС (проверял 2 мес назад).На флаере как раз бампер №3 для самары (с большими фарами под швеллером). Кстати вот он же с другого бока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a_lig 3 Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2008 Если про девятку то контакты следующие, кстати она не красная а вишнёвая (как в песне).Так вот, на Перова о пилоте надо спрашивать не у тех кто торгует насадками на глушители естественно они не знают про этот пилот ничего как и Гугль. Спрашивать надо в точке которая торгует этими бамперами. Раньше точек было 2, сейчас одна, которая работает не часто (по вс). Находится возле южного выхода большого торгового здания, в югозападном квадранте базара, там где продают покрышки. У них всегда есть каталог со всеми бамперами и пабрякушками к ним. Там же на "заборе" написан их мтф:80675937013. Вот флаер с контактами производителя (который они мне дали). После того как будет сделан выбор можно звонить им, в частности на номер КС (проверял 2 мес назад).На флаере как раз бампер №3 для самары (с большими фарами под швеллером). Кстати вот он же с другого бока.Спасибо за флаер и информацию!!! А нет ли у них случайно сайта(а то на флаере затерто что-то), а то я живу в городе Николаеве и ехать в Киев в воскресенье не очень удобно))) моб. номер (063) 381 43 44 ICQ 264157600 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bk-tuning 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 to Elf, окрашенный нельзя у нас , да и не советовал бы, после транспортировки и установки скорее всего придется заново.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти