Рекомендуемые сообщения

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Бамперы дело вкуса.(...)

Так вот отечественная промышленность в лице кооператива освоила выпуск (...)

бамперы симейства "Пилот", не имеют никакого готношения ко всем остальным пилотам.
Опубликовано

бамперы симейства "Пилот", не имеют никакого готношения ко всем остальным пилотам.

А где можно купить такие бампера как на красной 2109?

моб. номер (063) 381 43 44

ICQ 264157600

ab161512.gif

Опубликовано

А из какого материала лучше всего заказывать обвес? что б был легкий и прочный.... :wacko:

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

могу стоковый обвес с 12шки подарить

могу стоковый обвес с 12шки подарить

или если кому нада астра гтс новая тоже забирайте за пиво!!!

Никаких больше дискотек: только балет и керамика... (с)

Опубликовано

ВСЁ ХВАТИТ, МИЛЛЕР ПОПСА!!! НИКТО ЕГО НЕ ЛЮБИТ, НЕ СТАВЬТЕ, ОН НЕ КРАСИВЫЙ!!!

Опубликовано

Да к чёрту миллера. Не о нём же речь. Речь об обвесе на красной девятке.

Я просто говорил о том, что если прийти на Перова и сказать: "Мне нужен обвес "Пилот"", то могу ставить пиво, что продадут именно того миллера-пилота, фотографий которого полно в инете. Т.е. именно того пилота, который на самом деле миллер, а не того, что на красной девятке.

Что? Запутано изьяснил? Вот и все запутались. Давайте распутывать.

Ещё раз. Как называется обвес красной девятки? Пилот? Не может быть. По крайней мере гугл думает иначе.

to BK-tuning: та ссылочка, которую запостил, это ты занимаешся этим или просто совпадение? Если да, то есть вопросы по покраске покупаемого, можно ли купить сразу крашеный.

P.S. Миллер-Пилот - полный отстой.

IMHO.

Опубликовано

Если про девятку то контакты следующие, кстати она не красная а вишнёвая (как в песне).

Так вот, на Перова о пилоте надо спрашивать не у тех кто торгует насадками на глушители естественно они не знают про этот пилот ничего как и Гугль. Спрашивать надо в точке которая торгует этими бамперами. Раньше точек было 2, сейчас одна, которая работает не часто (по вс). Находится возле южного выхода большого торгового здания, в югозападном квадранте базара, там где продают покрышки. У них всегда есть каталог со всеми бамперами и пабрякушками к ним. Там же на "заборе" написан их мтф:80675937013.

Вот флаер с контактами производителя (который они мне дали). После того как будет сделан выбор можно звонить им, в частности на номер КС (проверял 2 мес назад).

post-945-1211876752.jpg

На флаере как раз бампер №3 для самары (с большими фарами под швеллером). Кстати вот он же с другого бока.

Опубликовано

Если про девятку то контакты следующие, кстати она не красная а вишнёвая (как в песне).

Так вот, на Перова о пилоте надо спрашивать не у тех кто торгует насадками на глушители естественно они не знают про этот пилот ничего как и Гугль. Спрашивать надо в точке которая торгует этими бамперами. Раньше точек было 2, сейчас одна, которая работает не часто (по вс). Находится возле южного выхода большого торгового здания, в югозападном квадранте базара, там где продают покрышки. У них всегда есть каталог со всеми бамперами и пабрякушками к ним. Там же на "заборе" написан их мтф:80675937013.

Вот флаер с контактами производителя (который они мне дали). После того как будет сделан выбор можно звонить им, в частности на номер КС (проверял 2 мес назад).

post-945-1211876752.jpg

На флаере как раз бампер №3 для самары (с большими фарами под швеллером). Кстати вот он же с другого бока.

Спасибо за флаер и информацию!!! А нет ли у них случайно сайта(а то на флаере затерто что-то), а то я живу в городе Николаеве и ехать в Киев в воскресенье не очень удобно)))

моб. номер (063) 381 43 44

ICQ 264157600

ab161512.gif

Опубликовано

to Elf, окрашенный нельзя у нас , да и не советовал бы, после транспортировки и установки скорее всего придется заново..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти