Рекомендуемые сообщения

Спасибо за флаер и информацию!!! А нет ли у них случайно сайта(а то на флаере затерто что-то), а то я живу в городе Николаеве и ехать в Киев в воскресенье не очень удобно)))

Думаю лучше им позвонить и они подскажут как ознакомится с продукцией, возможно вышлют что-то по почте...
  • Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Большое спасибо!!

моб. номер (063) 381 43 44

ICQ 264157600

ab161512.gif

• 2 месяца спустя...

ХА-ХА-ХА - ДЕТИ......... У МЕНЯ ЛИЧНО В ГАРАЖЕ ЛУКОЙЛ ЛЕЖИТ, ВОТ ЭТО ОБВЕС, А ВСЕ ЧТО ВЫ ТАМ ПИШИТЕ ЭТО ТУФТА))))))))))))))

мой лукойл самый милый!!!!!

в процессе познания своей2108

,тел - 80971080900,

аська-348-216-831

ХА-ХА-ХА - ДЕТИ......... У МЕНЯ ЛИЧНО В ГАРАЖЕ ЛУКОЙЛ ЛЕЖИТ, ВОТ ЭТО ОБВЕС, А ВСЕ ЧТО ВЫ ТАМ ПИШИТЕ ЭТО ТУФТА))))))))))))))

А у меня в гараже БТР в обвесе УкрТатНафта.

Ну чего орать что у тебя обвес есть, ну радуйся, у людей кроме твоих обвесов СДЕЛАНО СВОИМИ руками куча полезностей в машине да и обвесы также стоят приличные, а приличные, я считаю это экслюзивные, и чего, всем тут в тыцькать шо у меня вот обвес! Ты сначала его подготовь хорошенько, покрась, поставь, тогда хвались, ато понакупают цацок, всё на СТО за денежки делается и дава понтоватся!

Лично я буду на 3 головы выше уважать человека, который своими руками чего сделал включая этот обвес ежели понакупать всего и дадь дядкам делать, а я буду катаццо, пускай на миня сморят без единого понятия в авто. - это я не к личности, а в общем написал.

И вообще дядь, ты тут детьми называешь, так эти ДЕТИ уже давно прохавали твои лукойлы, миллеры, имеют немалый взнос в автоспорт Украины а ты тут такими словами раскидаешься, детки блин... прям сміхотун!

Умный аж писец, а тут куча далбонов пособиралось...

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

А у меня в гараже БТР в обвесе УкрТатНафта.

Ну чего орать что у тебя обвес есть, ну радуйся, у людей кроме твоих обвесов СДЕЛАНО СВОИМИ руками куча полезностей в машине да и обвесы также стоят приличные, а приличные, я считаю это экслюзивные, и чего, всем тут в тыцькать шо у меня вот обвес! Ты сначала его подготовь хорошенько, покрась, поставь, тогда хвались, ато понакупают цацок, всё на СТО за денежки делается и дава понтоватся!

Лично я буду на 3 головы выше уважать человека, который своими руками чего сделал включая этот обвес ежели понакупать всего и дадь дядкам делать, а я буду катаццо, пускай на миня сморят без единого понятия в авто. - это я не к личности, а в общем написал.

Умный аж писец, а тут куча далбонов пособиралось...

ладно-ладно, это я что-то громко сказал наверно, но у меня другие по этой жизни цели и требования к машине, а именно повышение технических характеристик...

в процессе познания своей2108

,тел - 80971080900,

аська-348-216-831

Да пжлста, всегда рады, только уважение нужно иметь. Тут люди в общем хорошие, подскажут расскажут, и впринцыпе все равны и кто на субару и кто на жигулях.

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Умыл.... и полотенчиком вытер )))

Рудольф, а почему у тя лукоиловский обвес в гараже, а не на машине - нехорошо хвастаться оберкой от конфетки

Изменено пользователем K@IIy$T@

Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .

• 2 недели спустя...

To Bk-tuning,

Хотел бы заказать у вас бампера и порги, а посему оч интерестно, сколько будет стоить доставка в Киев? И как там у вас с качеством и креплениями(нужно будет гнать и все крепится на стандартные крепления или нужно клеить)?

• 2 недели спустя...

Может кому-то будет интересно: могу занятся выклейкой бамперов из стеклоткани (или из чего хочешь вплоть до карбонового волокна по желанию), но пока только по шаблону. Если хто-то хочет бампер типа миллер, лукойл и т.д. то можете обращаться, только одно "НО". Мне нужно чтобы хто-то дал свой бампер для изготовления матрицы(ну я думаю мы/я с ним сочтемся/сочтусь). Если наберется хотябы человек 5 на один бамперто можно начать поиск донора.

П.С: если идея не фонтан прошу не обижаться т.к. никуя собі - все людям :D:pig_ball:

GO HARD OR GO HOME!

• 2 недели спустя...

Это конечно оч клёвая затея зделать бампер. но людей найти сложно.

Изменено пользователем Troll

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти