MotorManiac Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Спасибо за флаер и информацию!!! А нет ли у них случайно сайта(а то на флаере затерто что-то), а то я живу в городе Николаеве и ехать в Киев в воскресенье не очень удобно)))Думаю лучше им позвонить и они подскажут как ознакомится с продукцией, возможно вышлют что-то по почте...
a_lig Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Большое спасибо!! моб. номер (063) 381 43 44 ICQ 264157600
RUDOLF Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 ХА-ХА-ХА - ДЕТИ......... У МЕНЯ ЛИЧНО В ГАРАЖЕ ЛУКОЙЛ ЛЕЖИТ, ВОТ ЭТО ОБВЕС, А ВСЕ ЧТО ВЫ ТАМ ПИШИТЕ ЭТО ТУФТА)))))))))))))) мой лукойл самый милый!!!!! в процессе познания своей2108 ,тел - 80971080900, аська-348-216-831
User-king Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) ХА-ХА-ХА - ДЕТИ......... У МЕНЯ ЛИЧНО В ГАРАЖЕ ЛУКОЙЛ ЛЕЖИТ, ВОТ ЭТО ОБВЕС, А ВСЕ ЧТО ВЫ ТАМ ПИШИТЕ ЭТО ТУФТА))))))))))))))А у меня в гараже БТР в обвесе УкрТатНафта.Ну чего орать что у тебя обвес есть, ну радуйся, у людей кроме твоих обвесов СДЕЛАНО СВОИМИ руками куча полезностей в машине да и обвесы также стоят приличные, а приличные, я считаю это экслюзивные, и чего, всем тут в тыцькать шо у меня вот обвес! Ты сначала его подготовь хорошенько, покрась, поставь, тогда хвались, ато понакупают цацок, всё на СТО за денежки делается и дава понтоватся! Лично я буду на 3 головы выше уважать человека, который своими руками чего сделал включая этот обвес ежели понакупать всего и дадь дядкам делать, а я буду катаццо, пускай на миня сморят без единого понятия в авто. - это я не к личности, а в общем написал.И вообще дядь, ты тут детьми называешь, так эти ДЕТИ уже давно прохавали твои лукойлы, миллеры, имеют немалый взнос в автоспорт Украины а ты тут такими словами раскидаешься, детки блин... прям сміхотун!Умный аж писец, а тут куча далбонов пособиралось... Изменено 2 августа, 2008 пользователем User-king Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
RUDOLF Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 А у меня в гараже БТР в обвесе УкрТатНафта.Ну чего орать что у тебя обвес есть, ну радуйся, у людей кроме твоих обвесов СДЕЛАНО СВОИМИ руками куча полезностей в машине да и обвесы также стоят приличные, а приличные, я считаю это экслюзивные, и чего, всем тут в тыцькать шо у меня вот обвес! Ты сначала его подготовь хорошенько, покрась, поставь, тогда хвались, ато понакупают цацок, всё на СТО за денежки делается и дава понтоватся! Лично я буду на 3 головы выше уважать человека, который своими руками чего сделал включая этот обвес ежели понакупать всего и дадь дядкам делать, а я буду катаццо, пускай на миня сморят без единого понятия в авто. - это я не к личности, а в общем написал.Умный аж писец, а тут куча далбонов пособиралось...ладно-ладно, это я что-то громко сказал наверно, но у меня другие по этой жизни цели и требования к машине, а именно повышение технических характеристик... в процессе познания своей2108 ,тел - 80971080900, аська-348-216-831
User-king Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2008 Да пжлста, всегда рады, только уважение нужно иметь. Тут люди в общем хорошие, подскажут расскажут, и впринцыпе все равны и кто на субару и кто на жигулях. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
K@IIy$T@ Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2008 (изменено) Умыл.... и полотенчиком вытер ))) Рудольф, а почему у тя лукоиловский обвес в гараже, а не на машине - нехорошо хвастаться оберкой от конфетки Изменено 8 августа, 2008 пользователем K@IIy$T@ Продам Форд Транзит 2006 г.в - ЛС или 0503904202... .
Zhmenj Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 To Bk-tuning, Хотел бы заказать у вас бампера и порги, а посему оч интерестно, сколько будет стоить доставка в Киев? И как там у вас с качеством и креплениями(нужно будет гнать и все крепится на стандартные крепления или нужно клеить)? Борт
bronko Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2008 Может кому-то будет интересно: могу занятся выклейкой бамперов из стеклоткани (или из чего хочешь вплоть до карбонового волокна по желанию), но пока только по шаблону. Если хто-то хочет бампер типа миллер, лукойл и т.д. то можете обращаться, только одно "НО". Мне нужно чтобы хто-то дал свой бампер для изготовления матрицы(ну я думаю мы/я с ним сочтемся/сочтусь). Если наберется хотябы человек 5 на один бамперто можно начать поиск донора. П.С: если идея не фонтан прошу не обижаться т.к. никуя собі - все людям GO HARD OR GO HOME!
Troll Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Это конечно оч клёвая затея зделать бампер. но людей найти сложно. Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Troll
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти