Elf 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Это конечно оч клёвая затея зделать бампер. но людей найти сложно.Ну почему же, желающих найти не проблема, доноров под них найти сложно. Не всем нужно то, что в стандартном комплекте. Вот например себе бы я брал распаровку. Лукоил вперёд и AVR-cup назад. Ну и пороги оттуда же.А для этого нужно найти двух доноров с разными комплектами. А тут и одного не найти.Вот я и сижу молча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 У нас в Виннице можно заказать все отдельно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Кто-то тут кричал что у него Лукойл в гараже. Самое время отдать его под матрицу. Пока на машину не стал, а с АВРом может помогу. Есть товарищ с таким обвесом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmon 0 Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 люди кто вкурсе сколько стоит "Я робот"-2 вроде который без разширения арок? его вообше на украине реально найти? в инете сколько не искал только по росиии=( и какая цена ? модули вроди передние выходят 400 уй ? у кого стоит такой поделитесь инфо если есть фото ) А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ми)(он 0 Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Всем привет! Вот наткнулся в инете на этот сайт!http://www.el-tuning.ru/photoalbum/index.htmlТут вы можете решить все споры по поводу обвесом! я незн точно но помоему там можно и заказ на обвес оставить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elf 0 Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Всем привет! Вот наткнулся в инете на этот сайт!http://www.el-tuning.ru/photoalbum/index.htmlТут вы можете решить все споры по поводу обвесом! я незн точно но помоему там можно и заказ на обвес оставить!Ну вот вы хоть прочли о чём речь идёт?Во-первых человек ищет именно на Украине, а сайт явно моска... пардон, российский. А во-вторых, небыло никаких споров, речь вообще шла о том, что один индивидум, хвастовства ради, кричал о том, что у него обвес в гараже в ляется, а как попросили помочь снять матрицу, так аж кусты затрещали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Есть у кого-то ЛУКОЙЛ или Миллер? Ато писец моему бамперу... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeoniS 0 Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2008 Есть у кого-то ЛУКОЙЛ или Миллер? Ато писец моему бамперу...а чё случилось то? >>>> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abez 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Ребятки, а что за порог на фото ? http://www.od.com.ua/photos/displayimage.p...um=69&pos=5Есть ли что-то подобное если это под заказ делано или своими руками ? Одесса Японские автозапчасти, авторазобрка Автоклуб БУСОВОД Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nefron 0 Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 Там не только порог, там весь обвес классный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти