Gans 12 Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Спасибо,буду разбирать! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Полностью не разбирал,продул ниче не дало,расход около 14л,свечи полностью закопченые.А хто-то пробывал заливать жидкость для чистки карба,без его разборки,поможет ето мне? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Полностью не разбирал,продул ниче не дало,расход около 14л,свечи полностью закопченые.А хто-то пробывал заливать жидкость для чистки карба,без его разборки,поможет ето мне?Была такая херня тоже! 120 км. 17л бенза. Не лей житкость! МОй тебе совет, поедь к нормальному карбюраторщику пусть почистит и отрегулирует, а то долго будеш еб...ся и если не хаваеш нормально то все равно не зделаеш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zybilko 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 дуй к карбюраторщику пускай он тебе почистит карб. Получится быстрее и качествение, уже проверено. За одно пускай и СО проверит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 На выходных попробую сам насторить,а то в 2 места заехал говорю проверьте газоанализатором содержание СО,а они та зачем мы без него чистим и настраиваем,спасибо сказал я чудакам,я и сам так настрою,скачал инструкцию подробную на выходных по пробую,привык я уже все в машине сам делать! Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Инструкцию или ссылку Ф студию.И розкажешь же как получилось "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Ох навряд при такой картине поможет регулировка , проще ремкоплект в магАзине купить и все перебрать помыть да новое поставить. А газоанализатор -это признак недибила! бо запарили дяди васи на запах регулрующие какчество.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 Ето пипец хотел машину сеня зделать,поворачиваю ключ и нихера акум сел(1 неделю не ездил), сейчас пойду зарядку возьму и пусть заряжаетьсяОх навряд при такой картине поможет регулировка , проще ремкоплект в магАзине купить и все перебрать помыть да новое поставить.А газоанализатор -это признак недибила! бо запарили дяди васи на запах регулрующие какчество..А зачем ремкомплект,что в него входит? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А зачем ремкомплект,что в него входит?Резинки, прокладки и т.д. и т.п. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ренар 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Во-во! скорее всего у тя игла не держит.. все рекомендуют резиновую, я пока на ней езжу и плохого не скажу. ЪХорошая промывка для карба, которую к топливным шлангам подключаешь, стоит дороже чем ремкомплект. А вообще попробуй хоть в магазин по ВАЗу зайти чтоль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти