ШЕВА молодца?

Рекомендуемые сообщения

Третий с Украины кто получил злотой мяч...

молодца!? но то что он полез в политику не уважам за это...а раньше я его очень любил...

хоть вчера очень ждал результата кто получит золой мяч...переживал за него..все матчи смотрю с ним...

но плакат на стадионе "Шева твой выбор заставил плакать твой народ" поддерживаю...

всегда думал что футбол будет без политики...

Люблю Динамо...Люблю всех и даже лигеонеров...

приятно черт возми Блохин Беланов Шева...

Как бы я не уважаю крысюков-перебежчиков и тех, кто выбор сделал за бабло (типа Натахи Магилкиной, билыков всяких и т.д.), а есть мнениё, что Шевченко давно и сознательно поддерживает Я. Чисса за идею. Так что пущай живет ;)

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Шева вынужденно поддерживает или скажем так зависел от Суркиса, мне кажеться что причина в этом. Клочкова тоже от Яныка как от начальника Олимпийского комитета чего то ждала.

Но Шева и вся его семья уже давно в Италии. Контракты с любым клобом мира - не проблема. Зачем надо было с "лубяными" (с) жена Яныка глазами делать заявление.

Вот Клички - молодцы. Им тоже с Украины как с козла молока, но есть же гордость и понимание справедливости у братов!

Андрей

Шева вынужденно поддерживает или скажем так зависел от Суркиса, мне кажеться что причина в этом. Клочкова тоже от Яныка как от начальника Олимпийского комитета чего то ждала.

Но Шева и вся его семья уже давно в Италии. Контракты с любым клобом мира - не проблема. Зачем надо было с "лубяными" (с) жена Яныка глазами делать заявление.

Вот Клички - молодцы. Им тоже с Украины как с козла молока, но есть же гордость и понимание справедливости у братов!

Андрей

У каждого человека свое понимание справедливости.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти