Есть деньги - нужна музыка

Рекомендуемые сообщения

Pioneer 3000МР

ja mogy tebe ska3at6 4to tu 4ere3 - 2-a, ny maksimym 3 mesjaca stolknewsja s problemoi!!!((( (diski nexotjat vula3it6)

Y samogo prosto nedavno takoi bul, tak ja ego bate otdal, on vseravno tol6ko radio slywaet)))) :yahoo:

Изменено пользователем Serge2108
  • Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Pioneer 3000МР

ja mogy tebe ska3at6 4to tu 4ere3 - 2-a, ny maksimym 3 mesjaca stolknewsja s problemoi!!!((( (diski nexotjat vula3it6)

Y samogo prosto nedavno takoi bul, tak ja ego bate otdal, on vseravno tol6ko radio slywaet)))) :yahoo:

а не знаете почему он читает только первые 50-51 песню на диске, хотя записаных 100-130. Кто сталкивалса с таким магиком?

Пионер 3000МР

Y etogo magnika slaben6kaja pamjat6 na s4itovanie!!!((( ja ne pomnu to4no no ka*etsja y moego koriwa 4ital to* do 60 pesen! (((

IMXO: Pioneer - eto typo brend!!!!!!!!

Y etogo magnika slaben6kaja pamjat6 na s4itovanie!!!((( ja ne pomnu to4no no ka*etsja y moego koriwa 4ital to* do 60 pesen! (((

IMXO: Pioneer - eto typo brend!!!!!!!!

не могу согласится с тобой, Костя. у меня первый маг был пионер (сейчас благополучно стоит у другана, ему 2 года), сейчас пионер, у друзяк у всех пионер - все довольны! Короче, что я хочу сказать - сколько мафон стоит - так он и играет! На пионерах нормальные усилки (MOSFET) стоят только с 6... серии, а они и стоят... У всех что до 6... серии только надпись 50*4 :locomotive:

не могу согласится с тобой, Костя. у меня первый маг был пионер (сейчас благополучно стоит у другана, ему 2 года), сейчас пионер, у друзяк у всех пионер - все довольны! Короче, что я хочу сказать - сколько мафон стоит - так он и играет! На пионерах нормальные усилки (MOSFET) стоят только с 6... серии, а они и стоят... У всех что до 6... серии только надпись 50*4 :locomotive:

Я с тобой не согласен!!!!!! 4*50 - это и есть (MOSFET): http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2957, а есть 4*45!

Но я когдато сравнивал европейца с азиатом, и ощутил не большую разницу.

rezonans@kievnet.com.ua

8-067-444-55-99

Я с тобой не согласен!!!!!! 4*50 - это и есть (MOSFET): http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=2957, а есть 4*45!

Но я когдато сравнивал европейца с азиатом, и ощутил не большую разницу.

Я не говорил, что его там нет! ты просто сравни как будет играть тот что ты показал с вот этим http://www.autozvuk.com.ua/info.php?id=5423 или подобными.

нормальные усилки (MOSFET)

Если ты будешь сравнивать в нулях, то отличие навряд ле будет. Просто у 6 более детальные возможности настройки звука.

rezonans@kievnet.com.ua

8-067-444-55-99

Просто у 6 более детальные возможности настройки звука.

и это тоже.
  • 4 недели спустя...

Если есть 1500 грн, расчитывай заработать еще 1000. Это вполне реально.

А пока что на эти деньги возьми пристойную голову (по соотношению цена/качество_звука - Blaupunkt) и хороший фронт (Слушай-подберешь).

Потом нормальный 4-х канальный усилитель купишь и саб... в сумме выйдет 900-1500...

На первый год хватит - за такие деньги действительно ничего хорошего построить невозможно, если ты не радиоинжинер :)

nomuaold_11_Serg%20BMW.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти