2112 для души и спорта

Рекомендуемые сообщения

Вот теперь мы такие :yahoo:

огонь.сильные колеса.я тож такие хотел,но жажда поставить 16"победила)))

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хорошая машинка!! Я себе тоже слики куплю, может даже такие =)

:blink:

вот так и покупай!!!

Ничего, зато диски и машинка в целом у тебя огонь!!!!!

Изменено пользователем rulix

Ну вот ребята,расскажу вам забавную историю,как и у кого не нужно покупать диски.

Захотелось как-то одному товарищу купить на чесно заработанные деньги диски модели SLIK L186S (такие белые,шести спицевые на 15') по цене 175 уе за диск.

На форуме он нашел некоего DvL,в личной информации которого был указан номер телефончика +380979136251,и куча всяких фоточек и зазываний о покупке.Естественно,как нормальный человек,верящий в существование таких же нормальных людей,он позвонил...Это была первая и самая большая ошибка

Поговорили,договорились,модель такая есть.Но вот незадача,белых дисков нет,однако за 15уе за диск,их превратят в белый как снег,цвет.Ведь новые 2мес ждать.А диски нужны сейчас. Ну да ладно,если все сделают как надо,грех не заплатить.Ведь такие заботливые ,даже наклеечки SLIK оставят.

И тут свершилось ЧУДО,когда уже зашел разговор о том куда переводить деньги.Оказывается,что даже всего за 3часа могут покрасить и отправить,чтобы уже на следующий день довольный клиент их получил,причем доставка за счет продавца.Боже,да ведь вот оно СЧАСТЬЕ! Бегом,в банк,делать перевод на имя Вячеслава Осипенко.Взамен получает номер декларации на груз. Довольны все?Все,в том числе и дарогой Вячеслав.

На след.день,довольный,с брызгающей слюной,за час до открытия дверей в транспортной компании и жадно курящий,ждет своих дискоф,клиент.Они приходят.Белые,именно той модели.Только почему-то,как обьяснил бедненький Вячеслав (или просто,для своих ,Слава),в спешке забыл оплатить за доставку 81грн.Ну да ничего,чесные люди еще не перевелись,вернет...

Стоп! А диски-то НЕ КРАШЕННЫЕ! Это их родной цвет,вон даже штампы ОТК завода стоят.

Слава,родной,шош ты так лажанул?Деньги взял,а штампики не затер?Ай-ай-ай...

А денюшку когда вернешь? А то 381 грн как то некрасиво взял.Завтра? Ну ок,подожду...Опять завтра?ок...

Неделю спустя: "Вы знаете,этот номер принадлежит магазину,а Славик...Сами несчастные,ищем его... Правда нам интересно,что вы от него хотите,но где он мы не в курсе"

Эх Слава,теперь в мире есть еще один чел,который очень хочет тебя видеть и не желает тебе здоровья.

Добрый день.

Давай по порядку, ок?

Слава на самом деле со мной работал, точнее работал продавцом у меня в магазине. На момент продажи, он был уже уволен, у него просто не успели забрать телефон с моим номером, и о этой продаже я ничего не знал, пока мне не прислали сверку со склада о том, что на мое имя диски вообще были отгружены (Как ты думаешь, на складе он за них заплатил?). Не надо мешать меня туда-же, меня лично тут знают многие.

Дальше. Телефон мы забрали, Слава свалил, найти мы его не можем. Деньги у него, телефон сейчас у моего компаньена (Валера), с которым вы уже успели поговорить. Я его попросил - по всем вопросам, которыми занимался Слава, записывать номера телефонов и суть проблемы, чтобы я мог эти вопросы позакрывать. На что по словам Валеры он услышал только кучу эмоций..Ну то такое. Теперь ты пишешь, что мы -

Неделю спустя: "Вы знаете,этот номер принадлежит магазину,а Славик...Сами несчастные,ищем его... Правда нам интересно,что вы от него хотите,но где он мы не в курсе"

Извени, мы пытаемся решить ТВОЙ вопрос, так как Слава работал у меня и от моего имени. Свои вопросы со Славой я решу сам. Если есть желание искать его и получать свои деньги обратно своими силами - пожайлуста, только не надо грубить незнакомым людям (в данном случае Валере, он тут вообще не при делах). По поводу "через неделю" -

Расходная накладная № кр-318 (Кредит)

от 23 Мая 2008 г.

Это дата отгрузки. прошло по сегодня 6 дней. Раньше ты звонил? Что тебе ответили?

Вопрос мы решим если нужно. Мой номер телефона - 8067-648-78-88, Валерин - 8097-913-62-51. Набери, дай номер карты, на которую можно перевести деньги или паспортные данные и город, и распиши что и за что Слава должен. Если интересно - номер Славы - 8063-750-22-55, попробуй позвонить ему...

С ув. DvL (владимир Морозов если интересно)

тю... хотел белые диски... получил белые диски... шо те не нравится... даже не крашеные а оригинал...

жаба терь давит чи шо?

ну а на счёт 81грн. таки да... нехорошо он поступил...

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

тю... хотел белые диски... получил белые диски... шо те не нравится... даже не крашеные а оригинал...

жаба терь давит чи шо?

ну а на счёт 81грн. таки да... нехорошо он поступил...

дік с него за покраску по 15 уе с диска взяли

Двл ситуацию прояснил. Хватит флудить и обсасывать.

Спасибо! Я очень рад,что есть порядочные люди. Володя (DvL),мои извенения . Уверен,что мы этот вопрос урегулируем

Да не вопрос, твой вопрос решим, просто мне нужно разабратся что и кому Слава обещял, на это уйдет какое-то время.... Не зависимо от этого, я тут, никуда не морожусь, и все вопросы готов решать, все будет гуд я надеюсь :pardon:

80000км Сегодня был необычайно чудесный день.

Наконец заменнил топливный и воздушный фильтры.Воздушный МАНН нормально поменял,от топливного тоже приятные воспоминания.Весь в бензине,даже в глаза попал.Теперь могу "на глазок" отличать второй бенз от пятого . Этож нада недопетрить,что бензин щас каааак польется... Ну в первый раз сам меняю,бывает

Чтобы бенз не лился надо давление в системи стравливать...
2108 CLUB Fish Team !!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти