2112 для души и спорта

Рекомендуемые сообщения

Сегодня страховщики оценят ущерб . Интересно,на сколько по их расчетам,я пострадал? На 200 или на 300грн?

Ты на 1000 только по покраске попал, а с заменой кузовщины и прочего за 2500 где-то (правда может у вас цены не киевские :pardon: )...

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня страховщики оценят ущерб . Интересно,на сколько по их расчетам,я пострадал? На 200 или на 300грн?

Ты что? Да тут до 1000 енотов.
r6da.gif

Я знаю... А вот у страховщиков-то другие расчеты,никак на такую сумму не выйдет,стопудово

Гггг ты как маленький :pardon:

Не в обиду, поговори с оценщиком что бы он нормально тебе пощитал и дай ему на лапу и всё будет гуд, поверь мне ПРОВЕРЕНО :good:

Просто у нас такая страна, пока не даш на лапу никто нормально не будет работать :bayan:

Телефоны:

+38 (044) 332 99 99

+38 (093) 290 99 99

a1_h9_13_5_2003_2_2a.gif

fd1a25afb8bf8290380d4e7aa0fe5294.gif

:sorry: чуть не заплакал пока прочитал! на недельку отлучился, а тут такое происходит! братуха, держись, самое главное что сам цел, молодец что пристегиваешся! я на трассе в кириловку всякого насмотрелся. не дай бог!

redlain2003 100% прав. Говори с оценщиком, сначала завези машину тем кто делать будет, пусть скажут сикоко хотят, потом накинь и говори с оценщиком, они все берут, главное не стесняйся, можно хорошо накрутить.

r6da.gif

Крепись братуха :friends: Видать год тяжелый, я тоже разбил свой самолет, ремонта на 1000енотов ..

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

слушай..как тачка-неудачка прям..ты ее подбодри как то,а то мало ли чего она еще сделает..а вообще главное что тебя внутри уберегла!

Езжу по системе Станиславского: слишком медленно чтобы взлететь, но слишком быстро чтобы ездить!

соблюдая правила мона трохи съэкономить бензы,тихо тронуцца рассудком,заснуть,создать аварийную обстановку и оставить голодными минимум 6 семей доблестных сотрудников ГАИ!!!!

8 050 933 00 28

несмей продавать :angry:

"I wanted to buy Lamborghini but I could't pronounced it" ( "Хотел купить Lamborghini,но не смог выговорить и купил ТАЗ")

• 2 недели спустя...

Итак,куплено лобовое стекло (300грн) и отдан задаток 1000грн за рихтовку +500грн на шпаклевку.

и еще ж нада купить новую водительскую дверь. Это еще гдето 600-800грн.Сижу и ох@еваю...

Весь ремонт чувствую обойдеться тыщь в 7

Держись братка! после ремонта дуй в церковь! :yes4:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти