rulix 23 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 Двенаха 1.6 16v машина супер жирная. Но вот тока у меня че-то одни краш тесты с ней. Но никогда даже царапины не было, бережет меня. А я ее за это и люблю! Девочка моя сегодня куплю бампер, покрашу, стопачок новый, будешь мою попу дальше беречь, а я мух отгонять от тебя. Прости того предура за вчера, он не виноват, просто в его голове вавка.да...ты в церковь возил ее??? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А я как посмотрю на фотки твоей двенахи или бывшей Митрофана так и себе хочетьсятак покупай, вивик продаёт её не дорого.... машина сел поехал 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2008 А еще вопрос- что никто не заметил здт,вопросов небыло? Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SDV 0 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Стойки- гы, очень просто. Пленка аракал. Но это , как казывается - всетаки временное.на мойках пленка чуток начала отставать. Буду красить по нормальному. Говорят 50 грн стоит, сегодня узнаю.какой аракал (номер)? не отклеивается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти