odessit Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Уважаемые одноклубники! Помогите! При включении омывателя заднего стекла в салон в районе торпеды с правой стороны начинает течь вода!!! Кто знает как проложена трубка, идущая к омывателю? Заранее спасибо. Мой тел. 093-403-72-08
gabzya Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 заходит в салон в правом верхн углу, видно из под капота куда именно, затем в дверную стойку, затем в усилителе под крышей в заднюю часть авто... Сводить лошадь к воде не сложно. Но если вам удастся заставить ее плавать на спене-вот это значит, что вы чего-то добились! Воспитанный человек — это тот, кто вместо баян произносит слово классика! А невоспитанный — это тот, кто при слове классика разочарованно понимает, что анала не будет. Габзя 8-067-2-4-4-6-5-7-1
MotorManiac Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Задняя омывающая трубка заходит в салон через моторный щит, далее под ШВИ горизонтально вдоль коробки воздухопротока (верхняя часть моторного щита) попадает в правую лобовую стойку и дальше по правой половине крыши внутри усилителей идёт до самого выхода. Чтобы его заменить надо пол салона разобрать. И это пол дела, т.к. вправить трубку в те коробчатые усилители крайне не легко. Саму трубку за ними там и не видно. Аналогично по левому борту (стойка, усилители крыши) идут в заднюю дверь провода, верхнняя часть т.н. заднего кабеля.
markos Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 В продолжение темы омывателей. у меня стоит один насос(передний). так вот, если правый подрулевой переключатель потянуть на себя - он брызнет и перестанет, а если от себя - он качает до тех пор, пока не выключишь зажигание. В чём может быть дело? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
MotorManiac Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 В продолжение темы омывателей.у меня стоит один насос(передний).так вот, если правый подрулевой переключатель потянуть на себя - он брызнет и перестанет, а если от себя - он качает до тех пор, пока не выключишь зажигание.В чём может быть дело?Ты уверен что "до выключения зажигания" а не пять секунд а потом само перестаёт?Если уверен то неисправно реле времени заднего омывателя, хотя такого небывает по этому не надо спешить выключать зажигание..
markos Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Ты уверен что "до выключения зажигания" а не пять секунд а потом само перестаёт?Если уверен то неисправно реле времени заднего омывателя, хотя такого небывает по этому не надо спешить выключать зажигание..Так ведь заднего у меня нет, льёт передний. Изменено 6 мая, 2008 пользователем markos Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
MotorManiac Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 То куда ты вывел подачу воды в режиме "заднего омывателя" неважно. Схема одна на всех. Если мотор один, то он работает при включении любого (из трёх) омывателя. А куда пойдёт вода зависит "по родной схеме" от электроклапанов которых у тебя нет. Правый рычаг на себя включает мотор и задний клапан. А т.к. всей этой части у тебя нет, то работает мотор и гонит воду туда куда ты подключил шланг, т.е. тоже вперёд. Хотя по схеме с завода и это всё называется "задний омыватель" именно так подписано и заднее положение рычага. Можеш подключить мотор к проводам переднего клапана. Тогда рычаг "на себя" работать не будет. С тем же успехом можно вынять заднее реле времени.
markos Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 а отдельно купить и установить электроклапан возможно? просто у меня сзади стоят заглушки, я уже купил мотор дворника и сам дворник... В перспективе думаю и брызгалку поставить... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
MotorManiac Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 а отдельно купить и установить электроклапан возможно?Данная технология это каменный век, и до наших времён не дожила.Сейчас для этих целей использеутся новый большой бачёк с двумя моторами, который позволяет использовать штатную проводку и схему.Этот бачёк с двумя моторами тебе и нужен.
markos Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Данная технология это каменный век, и до наших времён не дожила.Сейчас для этих целей использеутся новый большой бачёк с двумя моторами, который позволяет использовать штатную проводку и схему.Этот бачёк с двумя моторами тебе и нужен.Собсна такой бачёк и стоит.с двумя посадочными местами, но одним установленным моторчиком.а где можно посмотреть схему подключения этих моторов? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти