nikosin 0 Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2008 Посоветуйте! Кто может покрасить 9-ку с наруже и сколько будет это стоить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vados 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 У меня этот вопрос тоже актуален!! Подскажите где покраситься! внешняя или полная покраска 2108 с подготовкой. Судьба уже приготовила для тебя всё самое лучшее! Не нарушай её планов проделыванием глупостей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Тоже актуально. 2108. Днепропетровск. Где? Сколько? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Могу показать в Киеве. Если что звоните. Щас делают мою. Скоро будут результаты. Сможете оценить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 Подскажи, плз, сколько это удовольствие стоит? Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 +1 тема очень актуальна, мне тоже надо в планах, если цена не отвернёть ) 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 7 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 я 9го торино заганяю... потом могу дать контакт... 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Тоже есть мастера, сейчас мою делают...будут резалты гляните...Стоимость 1000 вечно зеленых плюс краска ваша... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 при наружной покраске 2108 стекла(лобовуха, боковые) нужно вынимать с машины? Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Far@ 0 Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Можно и не вынимать, но как закрасить под уплотнитель, или плохо лишний раз зачистить и покрасить рамку лобового и заднего стекла, которое любит подружиться с коррозией?. Стекла ж не вклеены. Снять, поставить — бутылка пива. Бортовий журнал, гараж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти