ivan75 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ктонибуть менял самостоятельно вкладыши передих стоек? Задаю этот вопрос потому,что на выходных перебирал ходовую и возникли сомнения относительно вкладышей. У меня были родные стойки а я купил вкладыши KYB в комплекте с ними идет гайка и крышка с резьбой прижимающяя вкладыш. Я перебирал стойки впервые и хотелось бы знать насколько сильно нужно затягивать гайку прижимающюю вкладыш в стойке. Да и сама каябовская пижимная гайка какаято хлипкая сравнительно со старой,может нужно старые гайки ставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 хотелось бы знать насколько сильно нужно затягивать гайку прижимающюю вкладыш в стойке.Да и сама каябовская пижимная гайка какаято хлипкая сравнительно со старой,может нужно старые гайки ставить?По моему маслом кашу не испортишь. Затягиваь в тисках, так чтобы не открутилось.Новая гайка обычно ставится потому что старую тяжело открутить в процессе чего возможно повреждение её шлицов. Из-за чего её тяжело завинтить назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan75 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Первую стойку когда разбирал то гайку зубилом покоцал,поставил новую,стал затягивать в тисках-провернулась на большом усилии,взял другую и затянул чуть слабее это меня и беспокоит! На другую стойку ставил старую гайку (на ней резьбы почти в два раза больше чем на каябовской и тело металла толще) тозатянул гораздо сильнее,чем первую. После затяжки на обеих стойках резьбу накернивал,чтобы не раскручивалась. Но всеравно както страшновато за первую,неужели все разбирать прийдется или ждать пока вырвет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MmM 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 привет не парься никуда не вырвет я сам такие ставил и ничего сезон откатал и хотьбы хны я вот только разкернил хорошенько Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan75 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Постараюсь не вспоминать о ходовой ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Сори за оффтоп, но самому нужно менять патроны, бильштайны мои проездили 2 годика... херня редкая. Сколько за каябы давал? Какие еще есть хорошие вставки? Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 сейчас посоветуют перепаковать СААЗы и не парится.. Сам на Каябе езжу,масляные, Premium где-то 35 тык, нормально, правда спокойно езжу. поставь газовые ICQ 215252438 strike@meta.ua Андрей 80674075224 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 12 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 сейчас посоветуют перепаковать СААЗы и не парится.Не буду писать что и как, будет долгий спор что к чему, но перепаковывать не буду. Не в плане в долгожительстве стоек, а в их правильной работе... газ работает намного лучше в некоторых ситуациях, например поворот + яма, что не скажешь об масляных, да, они жесткие против масляного стока, машина вроде держит дорогу, но в екстремальных ситуациях ведет намного хуже чем с газом.П.С. Такое моё ИМХО, можете поправить если не так... С удовольствием услышал бы авторитетные мнения насчет сравнений перепакованых маслом и новых газ-масло. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan75 0 Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Сори за оффтоп, но самому нужно менять патроны, бильштайны мои проездили 2 годика... херня редкая.Сколько за каябы давал? Какие еще есть хорошие вставки?В Харькове на "ЛОСКЕ" неделю назад масляные KYB Premium 350грн.-за пару.А какие есть хорошие вставки и стоит ли прокачивать сток иди тут в поиск читать устанеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan75 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Заменой доволен-опупеть! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти