Aquagen Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 http://www.reporters.com.ua/gallery/3/28/Фотки ралли Блиц Автотока шо добавил еще малехо туда же
BB_ Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 2-й деньhttp://project-t3.kiev.ua/thumbnails.php?album=98&page=3 Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua
LemanII Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 а результаты где????? Evgenylim Харьков
Jango Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 а результаты где?????Так они еще не проснулись после вчерашнего, рановато для таких вопросов
Костяфан Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 результаты будут опубликованы сегодня на сайте www.blitzavto.com.ua
G.in.a Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Костяфан огромное спасибо за организацию Блица, Ралли было очень интерестным и не простым думаю как для Оргов так и для участников. Ждем резалтов и серъездно готовимся к следующему этапу! ВВ благодарность за фото отчет, и за оперативность освещения данного мероприятия оба дня (учитывая прохождения в это время и слета BMW) ________________ Mitsubishi Club -> Борт № 126 Изменено 2 июня, 2008 пользователем G.in.a
Ladushka Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Пока есть такие результатыРезультаты
-Tigra- Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Спасибо организаторам за полученное удовольствие По первому дню - без комментариев. Я думаю, что все и так понимают, что простоев было слишком много. По второму дню можно сказать только хорошее - все быстро, все интересно. Переменчивая погодка добавила интереса - одни и те же участки катали в совершенно разных условиях. Можно было сравнить свои результаты по сухому асфальта, в ливень и просто по мокро-грязноватому асфальту (хотя это совсем не порадовало тех, кто ехал на результат, я так понимаю )Относительно результатов. За это спасибо , но хотелось бы глянуть на результаты с временами проездов всех СУ
Vell Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 да, если можно на результаты проездов? очень хоцца увидеть
Барус Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Да, очень хотелось бы видеть раскладку по СУ, чтобы проанализировать свой проезд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти