Кому для ПроРалли штурман нада?

Рекомендуемые сообщения

Имеется штурман, типа я. :P Рост 180, Вес 85. Украинец. Состояние, отличное, правда слегка Б.У. Местами поцарапан...Знаеть 4 языка, еще к этим 4-м 2 понимает но нихера сказать не может. :rolleyes: Послушный. Скромный.:unsure: Ориентируется в пространстве в любом положении и в любом состоянии. если брешет одометр, расстояние измеряет на глаз. Точность порядка 90%. Имеется опыт заговаривания зубов ГАЙцам и прочим зайцам. В случае проблем с авто могу и мотор перебрать, и колеса надуть, и на буксире тянуть со скоростью 5 км/час.:unsure: По объективным причинам выступать в ралли 18 числа на своей не может, хотя она будет рядом. А проехатся хочется... Поэтому выставляюсь на реализацию.

Для самых отчаянных могу выступить пилотом... Свою часть взносов плачу.

Любые предложения отписывать тут или на мобайлу(номер в подписи)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 45
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

От йолы палы с этим Риппером....обещал меня взять в штурманы...а тут на тебе...уже сам балатируется в штурманы... :rolleyes:

Мне нужен штурман! Если не страшно! ;)

Боевой экипаж получается ;) Два пилота, оба могут быть штурманами :D Прикольно...

Им коэффициент индивидуальный нужен, чтоб с субарами уравнять (вес пилота+штурмана ;) ) да еще если меня в багажник запасным штурманом и Толяна рядышком, чтоб нескучно было на скамейке запасных... ну пивка, покурить.... тады Микрику сразу 1 место в абсолюте :D

Уходя уходи...

Боевой экипаж получается ;) Два пилота, оба могут быть штурманами :D Прикольно...

Им коэффициент индивидуальный нужен, чтоб с субарами уравнять (вес пилота+штурмана ;) ) да еще если меня в багажник запасным штурманом и Толяна рядышком, чтоб нескучно было на скамейке запасных... ну пивка, покурить.... тады Микрику сразу 1 место в абсолюте :D

Это точно!

А то я тоже не мало вешу! тоже де то 80 -85 кг.

А моя машинка даже кол-во воды в бачке омывателя чувствует... :lol:

Мне нужен штурман! Если не страшно! ;)

По скольку Риппер первый попросился...то как дЖентльмен и Риппер опытней...грю что надо в порядке очереди...так что если он отказывается то я с судовольствием!!!

От мля...узнал плохую новость :( у мя в суботу на 9.00 экзамен а ралли начинается в 10.00...вот фигня йолы палы!!!! :angry:

Я канешна дико извиняюсь...но по уважительным причинам у меня не получится. Как всегда...Эт прям какое то проклятие предкофф. Ну был у меня прадед драйвером паровоза, ну снес пару вагонов и свалился в речку с моста вместе с паровозом, но что оно так на меня скажется, никада не думал....(ну это типа оправдательный Флейм, а причину Микрик знаешь. я те вчерась говорил, мои опасения сбылись. Очень прошу прощения что подвел, постараюсь исправится на будущее. Чесслово стыдно.)

Кстати. После того как меня Микра покатал - меня ярко проперло. Вот тока када я тя звал ты куда делся? Сел в машину, завалила бригада, пока обьяснил что никуда не уезжаю, ты прапал...абыдна.

З.Ы. А насчет вождения нада побеседовать.... хорошо машину ловишь, а траэктория хромаить и нада быть немного сдержаннее... А Славка наоборот. Еще плохо ее держить, но уже знает кудой ехать надо...

Валера, а ты в каком ракурсе людям рассказываешь как ездить правильно? Интересно узнать. Патаму шта драйвер с тебя реально сильный, думаю мне тоже не мешало бы позаимствовать твоих знаний. (чуть, правда попозже).

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

планирую ехать в ралли...нужен штурман...тока спокойный спокойный...ехать будем куря и попивая колу...подороге сигналить сами знаете каму...и останавливатся для фотосесии..типа мол вот какие ралысты мы крутые... :lol:

Я канешна дико извиняюсь...но по уважительным причинам у меня не получится. Как всегда...Эт прям какое то проклятие предкофф. Ну был у меня прадед драйвером паровоза, ну снес пару вагонов и свалился в речку с моста вместе с паровозом, но что оно так на меня скажется, никада не думал....(ну это типа оправдательный Флейм, а причину Микрик знаешь. я те вчерась говорил, мои опасения сбылись. Очень прошу прощения что подвел, постараюсь исправится на будущее. Чесслово стыдно.)

Кстати. После того как меня Микра покатал - меня ярко проперло. Вот тока када я тя звал ты куда делся? Сел в машину, завалила бригада, пока обьяснил что никуда не уезжаю, ты прапал...абыдна.

З.Ы. А насчет вождения нада побеседовать.... хорошо машину ловишь, а траэктория хромаить и нада быть немного сдержаннее... А Славка наоборот. Еще плохо ее держить, но уже знает кудой ехать надо...

Валера, а ты в каком ракурсе людям рассказываешь как ездить правильно? Интересно узнать. Патаму шта драйвер с тебя реально сильный, думаю мне тоже не мешало бы позаимствовать твоих знаний. (чуть, правда попозже).

Поздравляю! ;)

Дык мне сказали что ты уезжаешь..... я там рядом недалеко стоял.... <_<

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти