MAS 67 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Если кому нужен штурман(я только учюсь... ) я в вашем распоряжении: -економ версия 75кг -Присутствует отключаемая опция камикадзе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 -Присутствует отключаемая опция камикадзе многоразового? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 -Присутствует отключаемая опция камикадземногоразового? Японский летный инструктор перед вылетом обращается к курсантам-камикадзе: - Смотрите внимательно! Один раз показываю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Кстати, помнишь где то писали про карьер на форуме? Дык, нашел я....7 ступеней глубина около 30 метров. Общая протяженность до километра...Доступ...директору магарыч. Но есть нехорошее... ИМХО - в карьер с каркасом нужно Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Я канешна дико извиняюсь...но по уважительным причинам у меня не получится. Как всегда...Эт прям какое то проклятие предкофф. Ну был у меня прадед драйвером паровоза, ну снес пару вагонов и свалился в речку с моста вместе с паровозом, но что оно так на меня скажется, никада не думал....(ну это типа оправдательный Флейм, а причину Микрик знаешь. я те вчерась говорил, мои опасения сбылись. Очень прошу прощения что подвел, постараюсь исправится на будущее. Чесслово стыдно.) Кстати. После того как меня Микра покатал - меня ярко проперло. Вот тока када я тя звал ты куда делся? Сел в машину, завалила бригада, пока обьяснил что никуда не уезжаю, ты прапал...абыдна.З.Ы. А насчет вождения нада побеседовать.... хорошо машину ловишь, а траэктория хромаить и нада быть немного сдержаннее... А Славка наоборот. Еще плохо ее держить, но уже знает кудой ехать надо...Валера, а ты в каком ракурсе людям рассказываешь как ездить правильно? Интересно узнать. Патаму шта драйвер с тебя реально сильный, думаю мне тоже не мешало бы позаимствовать твоих знаний. (чуть, правда попозже).Поздравляю! Дык мне сказали что ты уезжаешь..... я там рядом недалеко стоял.... Это явно та бригада которую я высаживал те дэзу подкинула)) Просто я их от Мака забрал, а парни были безколесные. Предупредил что собирать не буду када назад ехать, что б меня пасли если ночевать не хочется... Дык они буквально и восприняли, я тока в машину...не успел дверь закрыть...а они уже уселись...и еще телефон затрезвонил. Пока атбрехался, да объяснил что я не уезжаю...глядь. а тя нету....покричал поспрашивал, сказали отошел куда то. Ну, думаю, дела наверное... Ладно. след. раз покатаю.... да и потулил до хаты, коль все уселись.За поздравления спасибо. Покы шо цэ моя маленька тяэмныця. Бо ще сам толком нифига не знаю.... А покатаю я тя абавъязково. Надеюсь уже не на этой... Ню...ню...тебя б так высадили...посмотрел бы я на твою реакцию....грит: Пасите чтоб без вас неуехал.....а потом садиться в тачку заводит и закрывает двери...дык мы с Андрюхой и повпрыгивали сразу а ты ешшо и пока отбреховался то в машину нехотел пускать...дык нас так высадило что мама негорюй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 17 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 2 Saah, в принципе да. Каркас желателен. Что касается ширины дороги, дык считай что минимум 3 полосы...белазы разьезжаются. Так что если осторожно, то ниче страшного. Ща пронюхиваю как там с покрытием. ... Кстати, это один из крупнейших карьеров Украины по добыче Гранита. 2 Скромник... Ну не переживай ты так, я бы се равно, не уехал пока не поставил вас в известность... а то потом встретите ночью монтировкой по голове что шнурки развяжутся.... 2 Микрик. Я пасатрю. Если нубЫра пройдет, то можно ехать. З.Ы. Мя уже можно поздравлять. ТОка что допили 4 ящик водзяры. .....ик.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 17 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2004 Валера, а ты в каком ракурсе людям рассказываешь как ездить правильно? Интересно узнать. Патаму шта драйвер с тебя реально сильный, думаю мне тоже не мешало бы позаимствовать твоих знаний. (чуть, правда попозже). А Славку я тренировал. Я ей очегь горжусь. Она очень способная девочка.Валера. В каком ракурсе?... Не сильно переучивать надо было... ? маладец ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Валера, а ты в каком ракурсе людям рассказываешь как ездить правильно? Интересно узнать. Патаму шта драйвер с тебя реально сильный, думаю мне тоже не мешало бы позаимствовать твоих знаний. (чуть, правда попозже).А Славку я тренировал. Я ей очегь горжусь. Она очень способная девочка.Валера. В каком ракурсе?... Не сильно переучивать надо было... ? маладец ... тюююю. Такой большой а так спошлил...... ладно бы Валеру тока(он мужик, поймет), а то и девочку впутал. Ай-ай-ай. Мне за тебя стыдно.... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 Валера, а ты в каком ракурсе людям рассказываешь как ездить правильно? Интересно узнать. Патаму шта драйвер с тебя реально сильный, думаю мне тоже не мешало бы позаимствовать твоих знаний. (чуть, правда попозже).А Славку я тренировал. Я ей очегь горжусь. Она очень способная девочка.Валера. В каком ракурсе?... Не сильно переучивать надо было... ? маладец ... тюююю. Такой большой а так спошлил...... ладно бы Валеру тока(он мужик, поймет), а то и девочку впутал. Ай-ай-ай. Мне за тебя стыдно.... А Вова у нас всегда такой. Он просто меня приревновал. Но Славку действительно зря оскорбил. Она же Дэвушка.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 декабря, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2004 А Вова у нас всегда такой. Он просто меня приревновал. Но Славку действительно зря оскорбил. Она же Дэвушка.Валера. Правильно С БОЛЬШОЙ БУКВЫ Девушка на Дэушке. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти