Garri-g 1 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ребят у меня украли все содержимое. Украли прибор!Это еще одна обьява.Вдруг кто то что то встретит из перечисленного позвоните 8-066-796-49-98 не останусь в долгу.Прибор: ЛМ-1 Инновэйт, набор инструмента НЕО, мой кейс с отвертками и прочим инструментом, панелька магнтолы пионер, сидишник с загрузкой, техпаспорт (да я дурак) и страховку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Прибор: ЛМ-1 Инновэйт, набор инструмента НЕО,сидишник с загрузкой,поподробней об этом, к нам на сто частенько наркоши заглядывают, если че свисну. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 поподробней об этом, к нам на сто частенько наркоши заглядывают, если че свисну.НУ широкополосник инновєйт моторспорт. Короче лямбда датчик с прибором. Может и всплывет. Бо я думаю эти пидоры даже и не подозревають что они спионерили.остальное не так жалко, но это... блин реально чуть не плакал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти