Проставки в 15е Колеса

Рекомендуемые сообщения

блин а ты не боишься что может каракатится получиться?

и полюбому надо цельную еще желательно и легкую проставку, и только на шпильках.

050 024 6888 / Костя /

067 568 6888 VAZ evo Vlll

nomua_AE_6888_CI.png

Ну почему же сразу вот так: на "пацанских" зубилах :(

Просто у меня расширяеться Арка на 10 СМ...от самого корпуса...вот и надо бы эти 10 см...както...выдвинуть :(

ты сразу и подшипникоф мешок покупай, ибо минять придецца два-три раза в день... :lol:
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

...+к выше сказаному: как ты собираешся ездить с так нарушеным "плечем обкатки"? или будешь менять кинематику подвески,шоб можно было по прямой спокойно ездить,а не рыскать на каждой кочке?

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

не ну то явная клоунада! может имелось ввиду 10мм? такие проставки продаются и на 7мм продаются.

Чё вообще за бред такой!?? я ни в зуп ногой!!! Вылет на 15 - 35? это 35мм от центральной оси обода.. ширина обода ну 7 дюймов.. это 168мм тоисть отрицательный вылет даже математически может быть максимум 168на 2= 84мм ..

Кароче вы прикалуете товарисчи..

проставки в ассортименте Косея есть, универсальные под болтовые разлёты.

не ну то явная клоунада! может имелось ввиду 10мм? такие проставки продаются и на 7мм продаются.

Чё вообще за бред такой!?? я ни в зуп ногой!!! Вылет на 15 - 35? это 35мм от центральной оси обода.. ширина обода ну 7 дюймов.. это 168мм тоисть отрицательный вылет даже математически может быть максимум 168на 2= 84мм ..

Кароче вы прикалуете товарисчи..

проставки в ассортименте Косея есть, универсальные под болтовые разлёты.

У вас есть в Наличии? мне надо по максимуму....
car.jpg

у меня проставки около 30мм на форде... так нормал....

но я ставил их не из-за понтов... просто резина широкая 295... внутренний обод цеплял арку... пришлось чуть выносить...

0938004895 Миша

я проставки заказывал у токаря знакомого. две проставки по 5 мм. вышло 60 грн. 10 см. проставки? Может 10 мм? бо 10 см - это полный изврат. Подвеска работать не будет, подшипники, сайлентблоки, рулевые наконечники та все будешь менять раз в неделю. Управляемость какая будет, какая отдача на руле - ваще непонятно. Для увеличения колеи на 10+10=20 см. нада всю подвеску перекраивать.

я проставки заказывал у токаря знакомого. две проставки по 5 мм. вышло 60 грн. 10 см. проставки? Может 10 мм? бо 10 см - это полный изврат. Подвеска работать не будет, подшипники, сайлентблоки, рулевые наконечники та все будешь менять раз в неделю. Управляемость какая будет, какая отдача на руле - ваще непонятно. Для увеличения колеи на 10+10=20 см. нада всю подвеску перекраивать.

+ рейка будет высыпацца за месяц...
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

У вас есть в Наличии? мне надо по максимуму....

я тебя уже посылал к твоему земляку Nik -у!

те проставки о которых я говорил это полулажа для простаков. Там проточки под болты ну ооочень уж универсальные. Проставка на шпильках практически не центруется а о болтовом креплении даже говорить не приходиться.

Самое грамотное - вытачить у токаря из хорошего алюминия или титана.

если и вправду вы фаникар делаете, так те проще рычаги переделать, и полуоси конечно удлинить..со стойкой ..фиг ево знает что делать при таких раскладах :( и с задним мостом извращенка выходит.

резюмирую - с такими амбициозными планами нада быть не абы-якым спецом в теормехе, иметь материальную возможность сие дерзкое воплощать. Если второе преодолимо, то могу посодействовать с изготовлением и расчетами.

я тебя уже посылал к твоему земляку Nik -у!

те проставки о которых я говорил это полулажа для простаков. Там проточки под болты ну ооочень уж универсальные. Проставка на шпильках практически не центруется а о болтовом креплении даже говорить не приходиться.

Самое грамотное - вытачить у токаря из хорошего алюминия или титана.

если и вправду вы фаникар делаете, так те проще рычаги переделать, и полуоси конечно удлинить..со стойкой ..фиг ево знает что делать при таких раскладах :( и с задним мостом извращенка выходит.

резюмирую - с такими амбициозными планами нада быть не абы-якым спецом в теормехе, иметь материальную возможность сие дерзкое воплощать. Если второе преодолимо, то могу посодействовать с изготовлением и расчетами.

Приветик, да все позволяет...вот только я уже и задумался над 15 мм :blink: Посоветуй как мне лучше єти проставки выточить или где мне их вообще достать, желательно конечно как ты и сказал - прочные...а фаникар у меня получицца очень даже классный :) я выложу картинки :)
car.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти