DreeMer ;-) 0 Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 А тоесть меня исключили из команды? Ну спасибо...Асталависта бэйби не опаздывай во вторник Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2008 у меня с командой напряг так шо наверное фоткать будуУ меня пока один учасник плавающий. В понедельник буду знать точно. Если что - милости прошу Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 У меня пока один учасник плавающий. В понедельник буду знать точно. Если что - милости прошу Да вроде как нас уже насобиралось Макс, захвати мою переговорку на чемп. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ок. Катаеццо в бардачке) Захвачу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ок. Катаеццо в бардачке) Захвачу.Бардачок с содержимым Сорри за оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azeff 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Репортерс, поснимаем вас однозначно. Главное не до темна, ато пойдут по ... ваши фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Репортерс, поснимаем вас однозначно. Главное не до темна, ато пойдут по ... ваши фотки Вспышкой струячить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DreeMer ;-) 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Вспышкой струячить! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Вадик собиралсо и Малявка будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kaskader 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 буду следить за вами на трассе.... гатофтесь! пс:сорри за оффтоп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти