DreeMer ;-) Опубликовано 18 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 А тоесть меня исключили из команды? Ну спасибо...Асталависта бэйби не опаздывай во вторник Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
John Ripper Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 у меня с командой напряг так шо наверное фоткать будуУ меня пока один учасник плавающий. В понедельник буду знать точно. Если что - милости прошу Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Aquagen Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 У меня пока один учасник плавающий. В понедельник буду знать точно. Если что - милости прошу Да вроде как нас уже насобиралось Макс, захвати мою переговорку на чемп.
John Ripper Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Ок. Катаеццо в бардачке) Захвачу. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Aquagen Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Ок. Катаеццо в бардачке) Захвачу.Бардачок с содержимым Сорри за оффтоп
azeff Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Репортерс, поснимаем вас однозначно. Главное не до темна, ато пойдут по ... ваши фотки
Aquagen Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Репортерс, поснимаем вас однозначно. Главное не до темна, ато пойдут по ... ваши фотки Вспышкой струячить!
DreeMer ;-) Опубликовано 20 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 Вспышкой струячить! Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.
kaskader Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2008 буду следить за вами на трассе.... гатофтесь! пс:сорри за оффтоп
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти