ValerKat 407 Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Я слышал, что будет Боярка. Чистый грунт. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 15 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Я слышал, что будет Боярка. Чистый грунт.Мы ж там ездили... но трасса короткая ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 А что с Б.Ц?Никто не знает?Будет что-то в этом году? Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2008 Мы ж там ездили... но трасса короткаяНет, Саша, это не там. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 16 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Нет, Саша, это не там.Заинтриговал... интересно а где ? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2008 Заинтриговал... интересно а где ?Насколькор мне сказали, это где то неподалеку. И намного длиннее. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 19 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Насколькор мне сказали, это где то неподалеку. И намного длиннее.Ты планируешь ехать? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 И откуда вы все знаете.......я ишо колышки даже не забил под грейдер...а они уже все знают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 И откуда вы все знаете.......я ишо колышки даже не забил под грейдер...а они уже все знают...Так забивай ужо. Машинку собираем.... Планируем быть полным составом Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Мы как бы тожа сабираемся...всмысле 2 фактора должно срастися машину Жека довезет...и ножя заживет тоды едем...если нет опять гайковертом буду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти