Tolyan 1 493 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Мы как бы тожа сабираемся...всмысле 2 фактора должно срастися машину Жека довезет...и ножя заживет тоды едем...если нет опять гайковертом буду... Ну коль такое...http://rally-club.com.ua/2008/05/19/ralli-...ljakh-2008.htmlто готовимся на лиманы...и времени побольше уже есть...лишбы хоть лиманы не отменили...Борода не подведи на тебя молимся! ты кращий! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Ты планируешь ехать?Саша, я реально не знаю. Если денег никто не предложит, то наверное нет. Надоело. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2008 Саша, я реально не знаю. Если денег никто не предложит, то наверное нет. Надоело.а жаль, так и не увидел я как ты едеш Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 а жаль, так и не увидел я как ты едеш А никак. Смотреть то не на что. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Если такая ситуация с чемпионатом, прикиньте что будет в кубке лиманов!!! Все поедут кубок лиманов...Наполнение будет оч большое!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 когда и где официальная будет информация. кто принимает заявки. регламент. в общем все как обычно ...блин.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Похоже и Столица накрывается медным тазом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Похоже и Столица накрывается медным тазом. Похоже ты прав Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Похоже и Столица накрывается медным тазом. Интересно Валера а нафига я в поле на грейдере езжу.....5 день не знаешь?ВСЕ БУДЕТ...ГОТОВЬТЕ МАШИНЫ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Интересно Валера а нафига я в поле на грейдере езжу.....5 день не знаешь?ВСЕ БУДЕТ...ГОТОВЬТЕ МАШИНЫдайте инфы побольше ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти