БОРОДА 9 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 дайте инфы побольше !терпение мой друг....все скоро узнаешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Я переживаю что с такой ситуацией в ЧУ желающих покататься в Лиманах будет очень много......поэтому хотелось бы очередь занять...пораньше..... Какой канал реально потянет 1 этап? 50? 60? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Я переживаю что с такой ситуацией в ЧУ желающих покататься в Лиманах будет очень много......поэтому хотелось бы очередь занять...пораньше.....Какой канал реально потянет 1 этап? 50? 60?Общался с Бородой сказал поедут усе! всем места хватит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 я в поле на грейдере езжу.....5 деньА, Борода,так ты с Джуниором в лиманы не грейдере нулём пойдёш или в зачёд? Мы тоже вроде как собираемся. Хочется стать в очередь. JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) А, Борода,так ты с Джуниором в лиманы не грейдере нулём пойдёш или в зачёд? Мы тоже вроде как собираемся. Хочется стать в очередь.Ну что делаем свой внутридружеский зачет а? вроде как наших едем не малое к-во...Манчукеро-Галекс едутРема-ЖВС под вапросом?Валера КАТа-ШтруманКТО тожа под вапросом не ответил пока...Жека Е30-М.и.т.я.й. едутВадик Курбатов-МАКС тожа под вапромЧигивара-ШтруманКТО тожа под вапросом не ответил пока...Черакассы ралисты на всю голову тожа едут!может кого забыл а ешо?так что можно сделать свой зачет победитель выставляется в баньке и бухаем!!! Изменено 23 мая, 2008 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. 4 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 а мы типа парни из другой песочницы уже? Уходя уходи... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 а мы типа парни из другой песочницы уже? я же написал!!!может кого забыл а ешо?вот про ВАС я и за был!!! честно забыл соры!значит вы готовтесь выставлятся! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Еще непонятно, какой стартовый взнос будет. Если зашкалит, то я не еду. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Еще непонятно, какой стартовый взнос будет. Если зашкалит, то я не еду.Думаю в Р7 гривен 800-1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Ну что делаем свой внутридружеский зачет а? вроде как наших едем не малое к-во...Манчукеро-Галекс едутРема-ЖВС под вапросом?Валера КАТа-ШтруманКТО тожа под вапросом не ответил пока...Жека Е30-М.и.т.я.й. едутВадик Курбатов-МАКС тожа под вапромЧигивара-ШтруманКТО тожа под вапросом не ответил пока...Черакассы ралисты на всю голову тожа едут!может кого забыл а ешо?так что можно сделать свой зачет победитель выставляется в баньке и бухаем!!! Согласен! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти