Бомж 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) Позавчера разговаривал с Шаповаловым по телефону, после того как вижу что инфы нет и нет. Виктор Александрович подтвердил проведение первого этапа. Но!!!! Канал ограничен 40 экипажами. Делайте выводы господа гончики. Я заявку уже подал. Изменено 28 мая, 2008 пользователем Бомж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Позавчера разговаривал с Шаповаловым по телефону, после того как вижу что инфы нет и нет.Виктор александрович подтвердил провеление первого этапа.Но!!!! Канал ограничен 40 экипажами. Делайте выводы господа гончики.Я заявку уже подал. Дядя гонщик а подскажите где ВЫ регестрировались а?а то как бы тожа не хочется пропустить такое действо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Виктор Александрович сказал мне чтобы я изменил старую лимановскую заявку, и отправил ему на мейл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Виктор Александрович сказал мне чтобы я изменил старую лимановскую заявку, и отправил ему на мейл.Спасибо ! Сейчас тоже так и сделаю! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Спасибо ! Сейчас тоже так и сделаю!сделал ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 C харькова уже собирается три экипажа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 Мы тожа уже подали заявку Шапавалову...ждем ответа... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 (изменено) 7-8 червня відбудеться традиційне автомобільне ралі «Столиця» - перший етап національної серії з міні-ралі «Кубок Лиманів»2008-й рік для ралі «Столиця» ювілейний, змагання будуть проходити вже вдесяте. Як завжди старт та урочистості пройдуть на майдані Незалежності, а власне траса прокладена поблизу Боярки (мотокросова траса).Подробнее...http://rally-club.com.ua/2008/05/31/7-8-ch...tradicjjne.html Изменено 31 мая, 2008 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бомж 0 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 7-8 червня відбудеться традиційне автомобільне ралі «Столиця» - перший етап національної серії з міні-ралі «Кубок Лиманів»2008-й рік для ралі «Столиця» ювілейний, змагання будуть проходити вже вдесяте. Як завжди старт та урочистості пройдуть на майдані Незалежності, а власне траса прокладена поблизу Боярки (мотокросова траса).Подробнее...http://rally-club.com.ua/2008/05/31/7-8-ch...tradicjjne.htmlГде регламент? Где штаб ралли? Когда админпроверка и техком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 31 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2008 Регламен,заявки итп........ на КМАМКеРасскажите плз кто знает по поводу классов.Какая разница между классами P6 и PS6? (при обьёме 1.5). JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти