MAS 67 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А подробней можно? Или дай ссылку про мероприятие.13...14.06 м. Чернівці, Чернівецька обл.. 1-й етап ЧУ з гірських перегонів "Карпати-2008" Общий регламент. Инд. регламент.Карта.14...15.06 м. Чернівці, Чернівецька обл.. 2-й етап Кубка ФАУ з спринт-ралі Ралі "Карпати-2008" Инд.регламент. Расписание. Карта.Карта 2.Карта 3.http://www.epidemia.com.ua/new/index.php?o...&Itemid=265 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 13...14.06 м. Чернівці, Чернівецька обл.. 1-й етап ЧУ з гірських перегонів "Карпати-2008" Общий регламент. Инд. регламент.Карта.14...15.06 м. Чернівці, Чернівецька обл.. 2-й етап Кубка ФАУ з спринт-ралі Ралі "Карпати-2008" Инд.регламент. Расписание. Карта.Карта 2.Карта 3.http://www.epidemia.com.ua/new/index.php?o...&Itemid=265КАК не крути логистику Столицу-Лиманов с равнить с Карпатами не вазможно...даже с таким стартовым взносом столяца получается всеравно бюджетней...хотя как гонка отстой полный...30 км допов...это ваще! смешно!!! ВалерКАТ проводел и того больше...ну про две гонки мечтать тока приходится! нужно выберать одну из двух две потянуть не реально не как...как по финансам так и по техподготовке... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 КАК не крути логистику Столицу-Лиманов с равнить с Карпатами не вазможно...даже с таким стартовым взносом столяца получается всеравно бюджетней...хотя как гонка отстой полный...30 км допов...это ваще! смешно!!! ВалерКАТ проводел и того больше...ну про две гонки мечтать тока приходится! нужно выберать одну из двух две потянуть не реально не как...как по финансам так и по техподготовке...А так хочется и к умным, и к красивым.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А так хочется и к умным, и к красивым....а ешо и милион и карелеву! канечно же не шахматную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) ВНИМАНИЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ралли СТОЛИЦА нужны МАРШАЛЫ особенно с опытом участия в проведении прошу всех свободных 8-го июня позвонить мне или на Донецкую. 537-01-88 Виктор Деменков сбор и инструктаж в четверг 19.00 Нужно 70 человек!!!! 30 едет из Чернигова Изменено 3 июня, 2008 пользователем БОРОДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 ВНИМАНИЕ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ралли СТОЛИЦА нужны МАРШАЛЫ особенно с опытом участия в проведении прошу всех свободных 8-го июня позвонить мне или на Донецкую. 537-01-88 Виктор Деменковсбор и инструктаж в четверг 19.00Нужно 70 человек!!!!30 едет из ЧерниговаНу ещё человек 20 наверное из БЦ можно взять.Даже и не знаю получится ли помоч, завтра уезжаю на Харьков до конца нидели. так что не обещаю, если конечно моя кандидатура подходит под проф.пригодность требований организаторов. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) вроде уже 47 экипажей подали заявки ... больше не берут Изменено 3 июня, 2008 пользователем Manchukero ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ездили сегодня Я Галекс Манчукеро и ВалерКАТ сматреть трасу...ну что могу сказать ЖЫР! езать можно! закручена она конечно так замысловато...но ровная и так много интересных мест... проехатся нас не пустили но всю трассу пишечком прошли...очень впечетлила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ездили сегодня Я Галекс Манчукеро и ВалерКАТ сматреть трасу...ну что могу сказать ЖЫР! езать можно! закручена она конечно так замысловато...но ровная и так много интересных мест...проехатся нас не пустили но всю трассу пишечком прошли...очень впечетлила...Мне интересно в каком повороте вы на брюхо сядете. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Мне интересно в каком повороте вы на брюхо сядете. Вася! на брюхо мы стобой не сядем я ляжем в парке сервиса когда будем холодненькую пить на жарком солнце и в пылюки купатся... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти