Galex 1 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вася! на брюхо мы стобой не сядем я ляжем в парке сервиса когда будем холодненькую пить на жарком солнце и в пылюки купатся... специально для вас будем побольше пыли гнать, чтобы ваши ванны удались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 специально для вас будем побольше пыли гнать, чтобы ваши ванны удалисьну то что вы гоните сэр мы уже знаем...гонщак ты не детскай... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zheka_e30 3 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Мне интересно в каком повороте вы на брюхо сядете. Дык что, надо на патроле ехать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 ну то что вы гоните сэр мы уже знаем...гонщак ты не детскай... так я непонял, что за сарказм ??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Дык что, надо на патроле ехать? На патроле...вернее под патролом в тенечке будет лежать главный механик и попивая ну пока ешо не решил что но точто мы будем пить и что-то хавать хрустья писком на зубах так это точно...патрол уже не твой он командный как команда решит таки будет так я непонял, что за сарказм ???Малыш ты такой с утра деловой...аж страх...буть проще...лето жара работы нету...сидиш скучаеш... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 (изменено) Вася! на брюхо мы стобой не сядем я ляжем в парке сервиса когда будем холодненькую пить на жарком солнце и в пылюки купатся... Вася? Анатолий вы перегрелись на работе, Валерий Джедаевич он... Изменено 4 июня, 2008 пользователем vazza www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Малыш ты такой с утра деловой...аж страх...буть проще...лето жара работы нету...сидиш скучаеш...ага поскучаеш тут ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вася? Анатолий вы перегрелись на работе, Валерий Джедаевич он...Может Валерьянь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galex 1 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 кстаи, не вкурсе где-то можно посмотреть список заявленых ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 кстаи, не вкурсе где-то можно посмотреть список заявленых ?вчера вечером звонил шапавалов уточнял кто едет а кто нет...что бі список составить а вот де он будет лежать и как посмотреть єто уже пітання.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти