Рекомендуемые сообщения

Так и никто не сомневался что он на старой шкоде поедит,только та шкода едит савсЭм не плохо..... :rolleyes:

если юра такое пишет знач шото не чисто, наверное на каком то чуде поедет!
  • Ответов 191
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если юра такое пишет знач шото не чисто, наверное на каком то чуде поедет!

На ВыРЫСы.

Вася! на брюхо мы стобой не сядем я ляжем в парке сервиса когда будем холодненькую пить на жарком солнце и в пылюки купатся... :yahoo:

Нет Толик, я не приеду. Даже смотреть не приеду. Грустно, что из за стартового взноса, и такому отношению к людям, не получается выехать. Надоело все. Продаю всю боевую, с экипировкой, лафетом и техничкой. В раздете продажа выложено. Буду бухать в Белой Церкви. А вы катайтесь. Вы же олигархи, которым стартовый взнос почти в полштуки - это мелочь. Удачно вам покататься.

Маленького, кто хочешь обидит.

На ВыРЫСы.

Нет Толик, я не приеду. Даже смотреть не приеду. Грустно, что из за стартового взноса, и такому отношению к людям, не получается выехать. Надоело все. Продаю всю боевую, с экипировкой, лафетом и техничкой. В раздете продажа выложено. Буду бухать в Белой Церкви. А вы катайтесь. Вы же олигархи, которым стартовый взнос почти в полштуки - это мелочь. Удачно вам покататься.

Ну ты не прав Валера! мы далеки от олигархов! стартовый для всех одинаковый! порахували подумали что в ближайшем времени нечего не планируется вот и решили выехать! а то что ты не приедеш это очень плохо! за тебя в Одессу всегда ездили болеть!

На ВыРЫСы.

Валера, вот ты не можешь, чтобы не под....ть :) При чем тут олигархи? :) Выезд в Столицу (даже при таком стартовом взносе) обходится дешевле, чем в ту же Буковинскую зиму, например.

Так и никто не сомневался что он на старой шкоде поедит,только та шкода едит савсЭм не плохо..... :rolleyes:

да действительно в сотый раз увидев старую шкоду все прозреют

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

да действительно в сотый раз увидев старую шкоду все прозреют

ну заитриговал усех просто!

Валера, вот ты не можешь, чтобы не под....ть :) При чем тут олигархи? :) Выезд в Столицу (даже при таком стартовом взносе) обходится дешевле, чем в ту же Буковинскую зиму, например.

Я же не против. Но я не могу себе позволить заплатить такие деньги. А смотреть, и слюни глотать тоже не смогу.

Маленького, кто хочешь обидит.

Валера, организуй кубок!!!!!!!!

я уверен многие поедут!

О5О 356 79 6H0ЛЬО93 66 189 2ДBАО44 ПЯTЬ-999-lllАлександр

М-да...за неимением лучшего едем там где дают.....

М-да...за неимением лучшего едем там где дают.....

+1 согласен!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти