Рекомендуемые сообщения

а если я пойду... я буду специальным гостем?

и огласите меню пжалуста... оссобенно интересует карта алкогольных напитков... :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вовочка, я у тебя возьму. Хотя ты от смеха не умрешь. Ты скорее люки позавариваешь. :rolleyes:

предлагаю ввести дресс-код: с люком бесплатно и + бонус: в виде карты напитков:)

Блондинка за рулем:)

r99p.gif

Вовочка, я у тебя возьму. Хотя ты от смеха не умрешь. Ты скорее люки позавариваешь. :rolleyes:

Варел... Я бы любки не позаваривал... Я бы их лучше заасфальтировал... Но не для того чтоб ты туда не смог попасть... Чтоб ровнее было... ... А так чего ж тебя не пускать?...

а для гавнофотографов вход тоже 50 грн? :ph34r:

а для гавнофотографов вход тоже 50 грн? :ph34r:

Акава, два пива, и лучший люк у тебя. :rolleyes: Е если вискарь поставишь, то перискрп зеркальный приделаем. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

Акава, два пива, и лучший люк у тебя. :rolleyes: Е если вискарь поставишь, то перискрп зеркальный приделаем. :rolleyes:

бггггг люк как медаль пойдет - лучшему дрифтуну

Продемонстрировать шоу приглашены 40 участников из Киева, Одессы, Днепропетровска и других городов Украины

Даже боюсь себе представить шо там будет! целых 40 профессиональных дрифтеров со всей Украины!

А вообще у нас не дрифтерский форум - восьмерочники по кольцевому ездят :rolleyes:

Даже боюсь себе представить шо там будет! целых 40 профессиональных дрифтеров со всей Украины!

А вообще у нас не дрифтерский форум - восьмерочники по кольцевому ездят :rolleyes:

Мас, так федерация дрифтунов только создана, поэтому любой желающий гонсчег может сразу стать профессиональным дрифтуном. :rolleyes:

Маленького, кто хочешь обидит.

А ты я вижу реальный пацан!!!! Все знаешь и входи и выходы, следопыт какой то серьозный что ли, кому не интересно, можно не писать в етой теме, один флуд, а с вашим клубом все ясно, никто и нигде еще такой хуйни не писали как тут!!! И еще кто тут мне интересно кольцевик:??????? Хотелось бы посмотреть !!!!!))))) Удачи вам в вашем нехитром деле сидет обсырать чето мероприятия, не имея ни одного даже на половину маштабного мероприятия как наше, очень жаль что есть такие как вы, иза етого авто спорт в украине не процвитает а наоборот гниет в тех канализациях через которые вы хотите лезть на Фео!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Shock Drift

А ты я вижу реальный пацан!!!! Все знаешь и входи и выходы, следопыт какой то серьозный что ли, кому не интересно, можно не писать в етой теме, один флуд, а с вашим клубом все ясно, никто и нигде еще такой хуйни не писали как тут!!! И еще кто тут мне интересно кольцевик:??????? Хотелось бы посмотреть !!!!!))))) Удачи вам в вашем нехитром деле сидет обсырать чето мероприятия, не имея ни одного даже на половину маштабного мероприятия как наше, очень жаль что есть такие как вы, иза етого авто спорт в украине не процвитает а наоборот гниет в тех канализациях через которые вы хотите лезть на Фео!!!!!!!!!!!!!!

:good:
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти