ValerKat 407 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) А ты я вижу реальный пацан!!!! Все знаешь и входи и выходы, следопыт какой то серьозный что ли, кому не интересно, можно не писать в етой теме, один флуд, а с вашим клубом все ясно, никто и нигде еще такой хуйни не писали как тут!!! И еще кто тут мне интересно кольцевик:??????? Хотелось бы посмотреть !!!!!))))) Удачи вам в вашем нехитром деле сидет обсырать чето мероприятия, не имея ни одного даже на половину маштабного мероприятия как наше, очень жаль что есть такие как вы, иза етого авто спорт в украине не процвитает а наоборот гниет в тех канализациях через которые вы хотите лезть на Фео!!!!!!!!!!!!!!Написал много грубого, но теперь подумал, а нафига. Я же добрый. Стер все. Одно скажу, научитесь понимать стеб на форумах, и меньше маты употребляйте. Их и в реале хватает с головой. За это клузмы поставленной сгоряча не снимаю, так как правила, есть правила. По поводу реального пацана знающего все входы - ты прав. Я на Феофании тренировался еще лет десять назад. Когда про нее вообще мало кто знал. Когда Леонов и думать не думал ее выкупать. И траектория тогда вокруг открытых люков петляла. Так что, поверьте, следопыт я еще тот. И не вам мне про это говорить. Сначала подрасти не мешает. Про клуб наш, вам скорее всего ничего не понятно, так как в рамках форума общение немного другое, и стеб с приколами, видно ум ваш еще не может переварить. Как и написал в стертом письме, я приеду через главный вход, и попытаюсь пройти. Интересно, получится ли? Насчет того, что вам интересно, кто я, кольцевик, или кто еще? А никто. К автоспорту вообще не имею никакого отношения. Я просто человек, ранее организовывавший маленькие автоспортивные мероприятия. Разумеется не такие масштабные как ваше. Но Феофания была наверное первым организованным мероприятием по слалому. Давно это было. Теперь конечно ваши масштабы умопомрачительны. Никто и пикнуть не смеет нарвавшись на ваш гнев. Наверное стоит забиться подальше в люки, потому что автоспорт в Украине попал в ваши руки. Хотя не понимаю, какое отношение имеет автоспорт к вашему масштабному проекту в принципе. После вашего поста, очень интересно было бы пообщаться с вами вживую. Как вас узнать на мероприятии? На меня вам я думаю какждый второй пальцем покажет, а вот как узнать вас? Эх, давненько я в СИЗО не попадал. На Субару форуме кстати не стоит писать такого же. Иначе это будет второй клуб, который вам не понравится. Там просто вообще никому нет дела до вашего масштабного проекта. Может стоит задуматься - а настолько ли он масштабен? Вот теперь написанное мной более содержательно, и читабельно. С уважением.Валера. Изменено 20 мая, 2008 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Написал много грубого, но теперь подумал, а нафига. Я же добрый. Стер все. Одно скажу, научитесь понимать стеб на форумах, и меньше маты употребляйте. Их и в реале хватает с головой. За это клузмы поставленной сгоряча не снимаю, так как правила, есть правила. По поводу реального пацана знающего все входы - ты прав. Я на Феофании тренировался еще лет десять назад. Когда про нее вообще мало кто знал. Когда Леонов и думать не думал ее выкупать. И траектория тогда вокруг открытых люков петляла. Так что, поверьте, следопыт я еще тот. И не вам мне про это говорить. Сначала подрасти не мешает. Про клуб наш, вам скорее всего ничего не понятно, так как в рамках форума общение немного другое, и стеб с приколами, видно ум ваш еще не может переварить. Как и написал в стертом письме, я приеду через главный вход, и попытаюсь пройти. Интересно, получится ли? Насчет того, что вам интересно, кто я, кольцевик, или кто еще? А никто. К автоспорту вообще не имею никакого отношения. Я просто человек, ранее организовывавший маленькие автоспортивные мероприятия. Разумеется не такие масштабные как ваше. Но Феофания была наверное первым организованным мероприятием по слалому. Давно это было. Теперь конечно ваши масштабы умопомрачительны. Никто и пикнуть не смеет нарвавшись на ваш гнев. Наверное стоит забиться подальше в люки, потому что автоспорт в Украине попал в ваши руки. Хотя не понимаю, какое отношение имеет автоспорт к вашему масштабному проекту в принципе. После вашего поста, очень интересно было бы пообщаться с вами вживую. Как вас узнать на мероприятии? На меня вам я думаю какждый второй пальцем покажет, а вот как узнать вас? Эх, давненько я в СИЗО не попадал. На Субару форуме кстати не стоит писать такого же. Иначе это будет второй клуб, который вам не понравится. Там просто вообще никому нет дела до вашего масштабного проекта. Может стоит задуматься - а настолько ли он масштабен? Вот теперь написанное мной более содержательно, и читабельно. С уважением.Валера.Валерка,100% с тобой согласен!!!to Shock Drift..у нас масса мероприятей не только на Фео,а и по всей украине!!!Дрифт конешно хороший вид автоспорта,но с таким отношением к гостям прошу извенить но на него никто ходить не будет!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 2Валерко а мы как раз вчера видео со слалома 2003 года смотрели )) Зачем столько текста, ребята маленькие ишшо, считают что автоспорт в Украине - это дрифт и стритрейсинг. Вырастут Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bob_tm 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Дрифт - это один из самых зрелищных видов спорта Нужно работать на зрителя и дрифтеры делают это много лучше остальных. Так что непонятно кому ещё расти надо Это были рассуждения с точки зрения зрителя.Зачем столько текста, ребята маленькие ишшо, считают что автоспорт в Украине - это дрифт и стритрейсинг. Вырастут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MAS 67 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 А ты я вижу реальный пацан!!!! Все знаешь и входи и выходы, следопыт какой то серьозный что ли, кому не интересно, можно не писать в етой теме, один флуд, а с вашим клубом все ясно, никто и нигде еще такой хуйни не писали как тут!!! И еще кто тут мне интересно кольцевик:??????? Хотелось бы посмотреть !!!!!))))) Удачи вам в вашем нехитром деле сидет обсырать чето мероприятия, не имея ни одного даже на половину маштабного мероприятия как наше, очень жаль что есть такие как вы, иза етого авто спорт в украине не процвитает а наоборот гниет в тех канализациях через которые вы хотите лезть на Фео!!!!!!!!!!!!!!Улыбнул. А про люки это вообще отжиг. Ни кто туда не полезет. Ради чего?...Нет даже конкурса бикини.... Дрифт - это один из самых зрелищных видов спортаНа 1м месте драг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Меня мучает один вопрос - на фео переложили асфальт? Или приз победителю - вагон резины? Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bob_tm 0 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Драг на последнем.На 1м месте драг? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DNIe 2 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ну действительно дриф очень зрелешьный!В ралли,с точки зрения обычного человека(который ралли видел только по телику) интересны только аварии,хотя они не знают что ето совсем не весело((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Дрифт - это один из самых зрелищных видов спорта Один-два раза посмотреть мона... потом приедаеццо. А на зрителя цырк работает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 (изменено) Дрифт - это один из самых зрелищных видов спорта Нужно работать на зрителя и дрифтеры делают это много лучше остальных. Так что непонятно кому ещё расти надо Это были рассуждения с точки зрения зрителя.Ты считаешь зрелищным проезд боком на скорости в 50 км.ч? Тогда я даже спорить не буду. Поедь на любой грунтовый этап ЧУ, и посмотри, как люди ездят боком на скорости далеко за 100 км.ч. А насчет расти, так сколько тебе лет то? Мне например 36. Изменено 20 мая, 2008 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти